18 октября 17:20
0

Аз, буки, веди… Разведываем все о линии iBUKI от Shiseido

Марка представила новую коллекцию средств, которая будет заботиться о молодости вашей кожи, восстанавливать в ней водный баланс, выравнивать поверхность и, по необходимости, сужать поры!

Марка Shiseido представила новую коллекцию средств, которая будет заботиться о молодости вашей кожи, восстанавливать в ней водный баланс, выравнивать поверхность и, по необходимости, сужать поры!

Создатели линии iBUKI говорят о продуктах как о втором дыхании, пробуждающем внутренние силы. В коллекции семь предметов, в основе которых – специальный фитокомплекс (PhytoResist Complex), работающий над структурой кожи:

  • iBUKI Мягкая очищающая пенка (для всех типов кожи) – предназначена для удаления загрязнений и излишков кожного жира. Рекомендована к использованию утром и вечером.
  • iBUKI Очищающая пенка-скраб (для всех типов кожи) – продукт для применения 1–2 раза в неделю. В составе – микрогранулы для мягкого отшелушивания.
  • iBUKI Концентрированный софтнер – подготавливает кожу к нанесению последующих средств ухода (японские косметические бренды называют софтнерами тоники для лица, но по интенсивности воздействия они более эффективны, чем традиционные тоники, и являются чем-то вроде проводников для крема. – Прим. ред.).
  • iBUKI Увлажняющая эмульсия и iBUKI Обогащенный увлажняющий крем – средства для выравнивания кожи, которые к тому же помогают ей противостоять воздействиям внешних факторов. Использовать эти предметы стоит два раза в день после процедуры очищения кожи.
  • iBUKI Дневная защитная увлажняющая эмульсия SPF15 – это своего рода скафандр, защищающий нашу кожу от агрессоров окружающей среды, но легкий, воздушный по текстуре, совсем незаметный на коже. В составе эмульсии помимо полезных для здоровья кожи компонентов светоотражающая пудра, которая визуально выравнивает поверхность кожи.
  • iBUKI Корректирующий крем для глаз – борется с темными кругами под глазами, отеками и мелкими морщинками, вызванными обезвоженностью кожи.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...