Создаем эффект небрежных волос, придаем шевелюре объем, учимся делать прически со стайлинговыми средствами…

Девочки такие девочки, что очень любят баночки-флаконы-пузыречки, хаосом (по мнению мужчин) и четко систематизированно (по мнению нас самих) расположившиеся на полочках в ванной комнате. Специалисты Redken 5th Avenue NYC решили пополнить наши запасы еще парочкой интересных средств.

Две новинки из коллекции Signature Look – Wind Blown 05 и Fashion Waves 07 – легко узнать по ярким флаконам чернильного цвета, украшенным черно-белыми фотографиями моделей.

Директор обучения Redken Наталья Дубовая рассказала, как работать с этими продуктами: «Спрей Wind Blown 05 с легкой степенью фиксации придает волосам объем. Я бы посоветовала этот продукт тем, кто хочет создать невесомую объемную укладку без эффекта склеенности. Продукт быстро сохнет и позволяет ремоделировать прическу. Средство имеет небольшой формат, что позволяет носить его с собой и при необходимости освежать укладку в течение дня».

Fashion Waves 07 – в корне новое средство. В его состав входит особая соль, которая легко растворяется в воде. Fashion Waves 07 позволяет создать на волосах эффект, как будто вы только что вышли из моря. «Я рекомендую применять этот стайлинг для создания “взъерошенных” укладок», – говорит Наталья.

А теперь подробнее о том, как использовать новинки:

  1. Нанесите небольшое количество средства по всей длине волос, прядь за прядью, от корней до кончиков. При сушке волос задействуйте диффузор для создания волны. Это задаст объем. Когда пряди станут сухими, сделайте боковой пробор и перенаправьте волосы в противоположную сторону. С височно-боковой стороны, со стороны пробора, вновь нанесите спрей.
  2. Нанесите средство прядь за прядью на влажные волосы от средней длины до корней. Сжимая волосы рукой, создайте естественную волну. Высушите волосы диффузором и вновь нанесите немного спрея.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...