19 ноября 13:31
0

«Трава тигра»: антивозрастной крем-маска Revitalift laseR X3 от L’Oreal

Утверждается, что Revitalift laseR X3 – это «лазерное омоложение без лазерного омоложения».

У L’Oreal появилось новое антивозрастное средство для ночного применения – крем-маска для лица Revitalift laseR X3. В его составе – растение под названием «азиатская центелла», с именем которого связана древнейшая китайская легенда. Согласно преданию, дикие представители семейства кошачьих лечили свои раны, катаясь в листьях этого растения и поедая их. Так центелла получила название «травы тигра». А вот современные ученые взяли да и применили полезные свойства на свой лад – и в итоге получили эффективное средство борьбы с цифрами в паспорте.

Для начала о позиционировании. Утверждается, что Revitalift laseR X3 – это «лазерное омоложение без лазерного омоложения». На самом деле имеется в виду то, что центелла диковинным образом активирует процессы регенерации кожи. В помощь силам природы исследователи дали давно зарекомендовавший себя антивозрастной компонент Про-Ксилан ТМ в концентрации 3%. Создатели новинки даже сравнили эффективность ежедневного использования средства с действием фракционного лазера CO2. Результат, как вы понимаете, был со знаком «плюс». Исследования проводились под контролем профессионального дерматолога, а их результаты стали темой научного доклада, включенного в официальную программу конгресса Европейской академии дерматологии и венерологии в 2012 году (ЕАДВ 2012).

По текстуре средство напоминает кремообразную маску. При нанесении оно ложится на кожу тонкой и (что важно) эластичной пленкой, создавая невидимую маску, которая всю ночь насыщает кожу «молодильными» активными веществами.

236485bbca278121ee2679e848106da89181491e

Рекламная кампания крема-маски Revitalift laseR X3 от L’Oreal

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...