2 декабря 15:49
0

Успеть за 30 дней: знакомимся с Benjoin 19 от Le Labo – ароматом, посвященным Москве

Ура, российская столица попала в коллекцию «Городские эксклюзивы» Эдуарда Роши!

За месяц до Нового года самые ответственные барышни заводят список, в котором пишут, что нужно успеть сделать за 30 дней! Мы себя к ним относим и в свой бьюти-список добавляем покупку уникального аромата.

Направляемся в Articoli ГУМ: на днях тут на первом этаже состоялось открытие нового корнера марки селективных парфюмов Le Labo. Ее создатель Эдуард Роши (очаровательный мужчина с великолепным чувством юмора) присутствовал на событии и презентовал свою знаменитую коллекцию City Exclusives.

К слову, история линии началась несколько лет назад: Le Labo решил создавать ароматы, посвященные самым интересным и крупным городам мира. Наконец-то и Москва попала в список. Знакомьтесь, аромат Benjoin 19!

Только до 31 декабря у нас есть возможность приобрести любой из девяти «Городских эксклюзивов», в том числе и московский, в новом корнере. Дело в том, что оценить все ароматы в одном месте можно только раз в два года, когда коллекция отправляется на гастроли.

Подробнее о новинке: в Benjoin 19 нашли свое отражение чувственные ноты олибанума, амбры, кедра и мускуса.

Остальные восемь ароматов – это Tubereuse 40 (Нью-Йорк), Musc 25 (Лос-Анджелес), Baie Rose 26 (Чикаго), Limette 37 (Сан-Франциско), Vanille 44 (Париж), Poivre 23 (Лондон), Gaiac 10 (Токио), Cuir 28 (Дубаи). У Далласа, кстати, тоже был свой городской эксклюзивный аромат – Aldehyde 44. Но после закрытия Barney’s в Далласе этот аромат больше не продается. Однако для клиентов, у которых остались пустые флаконы от Aldehyde 44, в бутиках Le Labo их еще можно перезаполнить.

6cee10fd3623bc2d5d528f6dbee2605c432f98c5

Коллекция ароматов Le Labo

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...