17 февраля 15:36
0

Дважды два – четыре: новые линии средств для волос от Timotei

В составе новинок – миндальное и аргановое масла, а также экстракты жасмина и зеленого чая, которые оказывают комплексное воздействие на волосы.

«Ничего лишнего: только красивые волосы», – провозглашает Timotei и представляет две свои новые линии средств Precious Oils и Pure.

В обеих коллекциях вы можете найти шампунь и бальзам-ополаскиватель. Действие продуктов из Precious Oils направлено на восстановление, увлажнение и питание волос. Для создания этого эффекта специалисты ввели в формулу средств аргановое и миндальное масла и экстракт жасмина. Первое обладает способностью восстанавливать структуру волоса, укрепляя ее и обогащая полезными компонентами. Второе – сокращает выпадение и сечение волос. Выжимка из жасмина стала источником восстанавливающих свойств, включая восполнение утраченной волосами влаги и смягчение кожи головы.

Вторая линия средств – Pure – предназначена для придания легкости волосам, например, перегруженным укладочными средствами. Шампунь и бальзам мягко очищают волосы, питают и придают им сияние благодаря экстракту зеленого чая в составе. Он активизирует процессы биологического обновления волос: улучшает кровообращение, укрепляет корни волос, стимулирует рост и предотвращает их выпадение. Экстракт зеленого чая является также естественной защитой от вредного воздействия УФ-лучей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...