Утоли жажду своей кожи!

Чрезмерные нагрузки на работе, стресс, усталость, холод, солнце, смена времен года, кондиционеры, перелеты — все это становится для кожи серьезным испытанием и рано или поздно отражается на ее внешнем виде. На коже появляются признаки обезвоженности, она теряет сияние, возникают неровности, поры становятся более заметными. Иными словами, ее природная красота постепенно увядает. Тут может помочь только настоящая волшебная палочка, которая одновременно увлажняет кожу и возвращает лицу цветущий вид, или многогранное средство, которое улучшает визуальные характеристики кожи и существенно упрощает ежедневный ритуал по уходу — такое, как у Chanel.

1. Бальзам мгновенного увлажнения Hydra Beauty Flash

20fff657b8b76c9165c3ebe285b881f917c54276

В 2016 году компания Chanelпредставляет новый бальзам для моментального увлажнения, разглаживания и сияния кожи Hydra Beauty Flash, предназначенный для кожи, которую необходимо мгновенно насытить влагой и разгладить, визуально сокращая морщинки и делая поры менее выраженными. Кожа светится изнутри. Бальзамом можно воспользоваться в любой момент, когда это необходимо — вместо обычного средства по уходу или в качестве экстренной меры, в любое время дня он придает коже лица безупречную гладкость и идеальный цвет.

Ритуал нанесения

Наносите бальзам по утрам на все лицо в качестве самостоятельного увлажняющего средства либо после других средств линии Hydra Beauty— увлажняющего крема или сыворотки Hydra Beauty Micro Serum. Нежная, шелковистая текстура бальзама позволяет ему мгновенно впитываться в кожу, которая становится бархатистой, появляется ощущение комфорта и легкости.

2. Лосьон Hydra Beauty Lotion Very Moist

C84df3ef3e2ecb252289ff984b232aba9bcadc0f

Лосьон для лица Hydra Beauty Lotion Very Moist — первое средство Chanel нового поколения, разработанное с учетом высочайших требований женщин Азии. Уникальная, высокоточная формула этого средства — плод совместной работы французской и японской лабораторий Научно-исследовательского центра Chanel. Именно там был открыт главный секрет — эксклюзивный состав воды, которая идеально взаимодействует с кожей. Лосьон для лица Hydra Beauty Lotion Very Moist первый шаг ритуала по уходу за кожей. Это средство восстанавливает природный баланс кожи и укрепляет ее защитные функции. Магнитный водный комплекс, который является основой формулы лосьона, помогает всем активным ингредиентам проникнуть в глубокие слои эпидермиса. В результате уровень содержания влаги восстанавливается, кожа вновь становится бархатистой и упругой. Она идеально подготовлена для нанесения последующих средств, продолжающих ритуал по уходу за кожей лица.

В основе его формулы ПФА экстракты Камелии Альба и Голубого имбиря. Действуя одновременно, они укрепляют заложенные в коже защитные и увлажняющие механизмы и сохраняют в ней оптимальный уровень влаги.

  • Камелия Альба ПФА восстанавливает естественный цикл увлажнения, активирует синтез протеинов, поддерживающих оптимальный уровень увлажнения в коже и помогает восстанавливать защитный барьер кожи.
  • Голубой имбирь ПФА — идеальный союзник кожи в защите от преждевременного старения. Этот мощный антиоксидант нейтрализует большинство свободных радикалов.

Советы по использованию

С помощью ватного диска или кончиков пальцев наносите лосьон на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером.

3. Гель вокруг глаз Hydra Beauty Micro Gel Yeux

A81464cfae77fe8189cfbac89b5492aba8e03d0c

Подобно увлажняющей сыворотке для лица Hydra Beauty Micro Serum, гель Hydra Beauty Micro Gel Yeux обладает невероятной эффективностью и удивительной чувственной текстурой. Драгоценное масло камелии, содержащееся в микросферах, мгновенно впитывается в нежную кожу вокруг глаз, обеспечивая моментальное увлажнение и ощущение комфорта. Средство обеспечивает продолжительное увлажнение: кожа вокруг глаз заметно разглаживается и восстанавливается, глаза сияют, как никогда прежде.

Состав геля дополнен комплексом на основе микропептидов, стимулирующим микроциркуляцию и обеспечивающим дренаж: благодаря ему темные круги и отечность становятся менее выраженными. Гель тонизирует и освежает кожу, корректирует отечность и темные круги.

Ритуал нанесения

Наносите гель на кожу вокруг глаз утром и вечером в направлении от внутреннего уголка к внешнему. Эксперты советуют выполнять аккуратные похлопывающие движения подушечками пальцев, чтобы улучшить микроциркуляцию и лимфоток.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...