22 сентября 09:00
0

Dolce&Gabbana посвятил оттенок помады Софи Лорен

Новый оттенок губной помады Sophia Loren №1 - ода любви бренда Dolce&Gabbana к одной из самых ярких и красивых итальянок!

Вчера одной из самых ярких итальянских актрис Софи Лорен исполнился 81 год. К этому событию бренд Dolce&Gabbana, с трепетом относящийся ко всему итальянскому, подготовился основательно. В декоративной линии Dolce&Gabbana Make Up появился новый оттенок помады - Sophia Loren №1!

Эта губная помада - ода любви знаменитой итальянской красавице!

Sophia Loren №1 стала прекрасным дополнением коллекции губных помад Dolce&Gabbana. Эта помада имеет уникальный розово-красный оттенок спелой вишни, который был создан в сотрудничестве дизайнеров и самой Софи Лорен. Оттенок помады идеально подходит самой актрисе: это ее идеальная смесь розового и бежевого.

Губная помада обладает несравненной шелковой текстурой, ухаживающей за губами и смягчающей их. А роскошный аромат помады пленяет с первого знакомства с ним!

На стильном золотом футляре с монограммой Dolce&Gabbana черным цветом нанесен автограф той, что приложила руку к созданию этого оттенка помады, и воплощает собой всю Италию и уникальную женскую красоту!

5f6d7ffad3a7a2d0c9732aa3a30ce7fc56811ed5

Губная помада Sophia Loren №1, Dolce&Gabbana

Фото:Pinterest/промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...