15 января 22:00
0

Guerlain представил весеннюю коллекцию макияжа Les Tendres

Guerlain создал коллекцию средств Les Tendres для ангельского макияжа.

Бренд Guerlain озадачился, как поднять настроение женщинам и вернуть им привлекательный вид после холодов и однообразия зимы. Именно поэтому марка создала невероятно нежную коллекцию макияжа Les Tendres. В ней есть все для создания ангельского образа тональный флюид Baby Glow, благодаря полимерной технологии «Звездная пыль» визуально пряет морщины и недостки кожи, придавая ей неповторимое сияние. Помимо этого флюид и ухаживает за кожей: улучшает цвет лица и придает коже упругость.

Любимица всех женщин: пудра Météorites, представлена в компактном формате, но этого не перстала быть поистине роскошной. Заключенная в серебристый футляр, эта пудра выглядит словно мозайка из идеально подобранных для разных цветов кожи оттенков.

Коллекционные румяна в шариках «Ангельское сияние» выглядят как настоящее произведение искусства: розовая коробочка с ангелочками эпохи Ренессанса на крышке. Внутри пудра из шариков, представленная в трех цветах - розовый для естественного румянца, светло-розовый для придания коже нежности, оттенок шампанского для сияния.

Завершить ангельский образ помогут тени для век Ecrin 4 Couleurs, тушь для ресниц Cils D'Enfer и губная помада персикового и розового оттенков Kisskiss и, как финальный штрих, лак для ногтей La Laque Couleur.

Лицом коллекции макияжа Les Tendres стала бессменная муза Guerlain Наталья Водянова.

Линейка будет доступна для поклонниц марки Guerlain уже с 1 февраля.

E5aba98757f4345d137bd2f91dc55aaed49395a3

Весенняя коллекция макияжа Guerlain Les Tendres

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...