26 апреля 17:56
0

Коллекция Nudes эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY

Удивительно, но любимому миллионами девушек французскому маникюру в наступившем году исполняется 40 лет.

Ровно четыре десятилетия назад легендарный основатель бренда ORLY, Джеф Пинк, подарил миру этот вид nail-дизайна. И мог ли тогда предположить великий маэстро, что абсолютно все девушки мира будут выбирать френч для самых значимых событий в их жизни: будь то свадьба или получение статуэтки «Оскар»?

Кто как, не основатель, знает о своем детище все и даже больше. Неустанная работа профессионалов ORLY и ежедневный труд каждого из команды, и, как итог, совершенная коллекция Nudes для создания французского маникюра в палитре эластичного цветного покрытия EPIX. Теперь немеркнущий глянцевый френч без сколов более восьми дней — реальность! Никаких ламп для сушки и специальных препаратов для удаления — цветное и верхнее эластичное покрытие EPIX навсегда изменят представления о лаках для ногтей. Одним словом, время пошло френчу на пользу.

А если ты поклонница маникюра в стиле a-la natural, то новая коллекция Nudes позволит подобрать наиболее подходящий для твоего типа кожи оттенок для непревзойденного покрытия в стиле nude.

Коллекция оттенков Nudes в палитре EPIX от ORLY —классика в сочетании с инновацией. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда можно сказать, что мода не циклична, а постоянна, и френч тому доказательство.

5f981cf7077ce30104225cc744e3a17c2267dd22

Коллекция Nudes эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY представлена миксом оттенков: кипенно-белым Overexposed (29927) — для создания линии улыбки, а также пятью полупрозрачными вариантами для основного фона: Bonjour (29953), Hello Mademoiselle (29954), Fair Lady (9955), J'aime Natural (29956), Chateau Chic (29957).

Коллекция представляет собой компактный дисплей с 21 флаконом — 6 оттенков эластичного цветного покрытия и эластичное верхнее покрытие — по три штуки каждого.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...