Нежный, как прикосновение крыльев бабочки, дезодорант «Эффект пудры» не только защищает от пота, но и дарит комфорт и нежность.

Летние дни полны романтики. Под звездным южным небом, на пикнике в парке или на солнечном пляже — везде хочется ощущать легкость и нежность. NIVEA прекрасно понимает потребность женщины в нежности и комфорте. Именно поэтому был разработан нежный, как прикосновение крыльев бабочки, дезодорант «Эффект пудры». Он не только защищает от пота и неприятного запаха, но и дарит женщинам комфорт и нежность: его специальная формула мгновенно высыхает после нанесения и делает кожу невероятно мягкой.

Инновационный дезодорант-антиперспирант «Эффект пудры» мгновенно высыхает сразу после нанесения, не оставляя ощущения липкости на коже и следов на одежде. Ультралегкая формула не только эффективно защищает от пота и запаха на 48 часов, но также ухаживает за кожей подмышек, делая ее мягкой, нежной и выравнивая ее поверхность.

При разработке дезодоранта «Эффект пудры» особое внимание уделялось созданию аромата, который передал бы и свежесть, и нежность одновременно. Невесомый и приятный, он подарит удовольствие и ощущение женственности, превратит использование антиперспиранта в настоящее наслаждение.

Для создания парфюмерной композиции дезодоранта Nivea «Эффект пудры» были использованы ноты бергамота, апельсина и мандарина для придания аромату легкого свежего флера, ноты ландыша, розы, герани и жасмина – для придания аромату невероятной нежности и женственности, ноты сандала, мускуса, бобов Тонка и ванили – для изысканной мягкости аромата.

D2c7ddd4178c90e8570bec9a8b9f0ca34bb1ec2f

Фото:промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...