Совершенство – это ровное, матовое и естественное покрытие, которое на протяжении долгих часов сохраняет кожу нежной, увлажненной и безупречно ровной.

Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу, определяет совершенный тон как «созданный для современной работающей женщины, которая может рассчитывать на его идеальную матовость и стойкость на протяжении всего дня» до 16 часов. Быть уверенной в том, что безупречное покрытие, которое ты видишь в зеркале с утра, останется таким до вечера – не это ли мечта каждой женщины?

Представляя гамму Diorskin Forever, Dior помогает каждой женщине достичь абсолютного совершенства: стойкого покрытия с эффектом идеальной кожи. В течение всего дня, в любых условиях, тон остается под вашим контролем, а кожа становится еще более красивой с каждым часом.

3 шага к совершенству

Чтобы подарить каждой женщине возможность создавать идеальный тон каждый день, Dior вдохновился опытом профессиональных визажистов и разработал трехступенчатый ритуал, состоящий из новой основы под макияж, тонального флюида Diorskin Forever и рассыпчатой пудры. Сначала наносится база Diorskin Forever & Ever, которая создает идеальный «холст» для максимально стойкого и безупречного макияжа. Затем, после использования тонального флюида, результат фиксируется рассыпчатой пудрой, которая придает макияжу матовость и бархатистость на весь день. Простые, эффективные и беспроигрышные три шага к совершенству.

Шаг 1: Основа Diorskin Forever & Ever

Dior создает основу для макияжа лица Diorskin Forever & Ever, как первый шаг к идеальному тону. Он мгновенно улучшает текстуру кожи, превращаясь в мягко рассеивающую свет вуаль, которая скрывает поры и несовершенства, создавая идеальную базу для нанесения тонального средства, которое продержится с раннего утра до позднего вечера.

Шаг 2: Тональный флюид Diorskin Forever

Благодаря своей тающей текстуре, не содержащей масел, новый флюид Diorskin Forever ложится на кожу легким облаком. Он равномерно распределяется по лицу, создавая безупречный тон и скрывая все несовершенства.

Шаг 3: Контроль над вашим тоном Forever & Ever

Новая пудра Diorskin Forever & Ever Control гарантирует стойкое и невесомое покрытие. Универсальный прозрачный оттенок и воздушная текстура легко ложится на кожу, не создавая эффекта маски и не высушивая кожу.

Совет от Dior:новый спонж для нанесения тональной основы Backstage Blender позволяет достичь идеального результата. Его мягкий плотный материал вбирает ровно столько флюида, сколько требуется, и делает использование тона еще более приятным и эффективным. Новый позволяет достичь безупречной точности нанесения: его плоская сторона дает возможность растянуть тон для максимально гладкого покрытия, а округлая – добавить больше тона в те зоны, где это необходимо, без эффекта маски.

Прогнозируемые розничные цены:
Тональный флюид Diorskin Forever – 3 300 рублей
Фиксирующий праймер Diorskin Forever & Ever Wear – 2 800 рублей
Рассыпчатая пудра Diorskin Forever – 3 300 рублей
Скульптурирующие румяна DiorBlush Sculpt – 2 900 рублей

2cf528854551dd2944acaf7a6cfa7d117d03ccca
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...