9 февраля 15:14
0

Palette создал новую безаммиачную краску для волос Palette Perfect Care «Роскошный уход»

Palette представляет технологию многослойного окрашивания волос в новой стойкой крем-краске без аммиака Palette Perfect Care «Роскошный уход».

Абсолютно все женщины признаются, что в окрашивании для них важны не только насыщенный и равномерный цвет, но отсутствие вреда для волос. Аммиачные краски, как известно, делают структуру волоса пористой и от этого ломкой.

Чтобы защитить волосы от вредного воздействия аммиака, Pallette создал щадящую безаммиачную краску для волос Palette Perfect Care «Роскошный уход». Это первая стойкая крем-краска, которая идеально закрашивает седину и дарит волосам невероятно яркий и стойкий оттенок, но при этом не вредит волосам.

Уникальность крем-краски состоит в многослойной технологии окрашивания. Дело в том, что обычная краска смывается с волос так называемыми фрагментами, и поэтому спустя 2-3 недели видны отросшие корни, и оттенок становится тусклым и теряет насыщенность. С новой краской Palette Perfect Care «Роскошный уход» этого не произойдет. Краска, в отличие от обычных окрашивающих средств, смывается с волос слоями. Когда верхний слой краски становится тусклым и истончается, его заменяет следующий - яркий и насыщенный.

В состав краски для волос входит уникальный ухаживающий компонент - эликсир шелка, который придаетволосам мягкость, разглаживает их и, тем самым, придает шевелюре ослепительный блеск! Масла жожоба и абрикоса, которые также входят в состав крем-краски Palette Perfect Care «Роскошный уход» делают волосы шелковистыми и послушными.

В палитре новой стойкой безаммиачной крем-краски Palette Perfect Care «Роскошный уход» представлено 20 ярких насыщенных оттенков: самых популярных и актуальных в этом сезоне.

Рекомендуемая цена: 135 рублей

Фото:промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...