13 октября 07:00Comment0

Пирамида совершенства: бестселлеры от Erborian

Создаем идеальный тон лица.

Сегодня все тренды в бьюти-индустрии задают две страны-производителя косметических средств — Франция и Корея. Так вот, объединить западные и восточные технологии удалось корейско-французской марке Erborian.

По теме

Group

Бренд уже успел завоевать доверие российских клиенток и спешит отметить день рождения своего бутика в ТЦ «Афимолл Сити»! С 14 по 16 октября всех гостей Erborian будут ждать приятные сюрпризы, подарки, скидки до 40% и фуршеты. А каждый, кто назовет кодовое слово (это, конечно же, слово WMJ), получит в подарок набор-знакомство «Пирамида совершенства», в который входит РР крем, СС крем и ВВ крем по 5 мл*.

Об Erborian

По теме

Group

Название бренда происходит от французского словосочетания Herbes d'Orient, что переводится как «травы востока». Erborian стал первым европейским брендом, который обратил внимание на корейские медицинские растения и включил их в состав своих средств. Эти компоненты существенно усиливают микроциркуляцию в коже и даже обладают детокс-эффектом без применения химии.

Так, корень корейского женьшеня издавна известен на Востоке своими целебными свойствами: он способен улучшить кровообращение и относится к адаптогенам. Это значит, что растение помогает телу адаптироваться к стрессу и усталости. Такой эффект актуален и для нашей кожи лица! Так что давай посмотрим, что искать на полках с косметикой Erborian!

Концепция по созданию идеальной кожи с Erborian заключается в трехступенчатой пирамиде. Если тебе нужно легкое сияние без видимой коррекции, то обрати внимание на PP-крем. Он обладает тающей текстурой и мгновенно выравнивает рельеф кожи. В его состав входят экстракты корейской хурмы, тыквенных семечек, хвоща и камелии. Вместе они сужают поры и заметно улучшают тон кожи.

*Количество подарков ограничено, компания оставляет за собой право на замену подарка. Не является офертой.

1 из 3

ПредыдущаяСС Крем

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group