9 мая 07:22
0

Rexona представляет первые «умные» антиперспиранты

Новая Rexona с «умной» формулой MOTIONsense - множество микрокапсул свежести, которые активируются при каждом движении и обеспечивают сверхдолгую и супернадежную защиту.

Rexona стремится соответствовать потребностям современных женщин, которые всегда находятся в движении. И именно активный образ жизни и движения людей вдохновили на создание первых «умных» антиперспирантов с формулой MOTIONsense – антиперспирантов, которые работают в ритме человеческого тела и обеспечивают больше свежести с каждым движением.

1e295aa93416d1ee948ecc732ebbdc9b397a8e7d

Rexona с «умной» формулой MOTIONsense

В отличие от обычных антиперспирантов, обеспечивающих базовую защиту от пота и запаха, антиперспиранты Rexona с формулой MOTIONsense включают в себя не только активные компоненты и парфюмерную отдушку, но и целых два вида микрокапсул, поддерживающих ощущение свежести и высвобождающих аромат постепенно в течение всего дня.

В микрокапсулы свежести MOTIONsense заключен аромат, поддерживающий ощущение свежести в течение всего дня. Эти микрокапсулы не растворяются в воде благодаря желатиновой оболочке, а активируются при движении.

Df942d9926fd4b00cb6f53d86cf3ae4f076ee30c

Rexona с «умной» формулой MOTIONsense

При нанесении антиперспиранта с формулой MOTIONsense микрокапсулы, реагирующие на движение, остаются на коже. При каждом движении микрокапсулы свежести MOTIONsense разрываются, высвобождая свежий аромат.

Инновационная формула MOTIONsense доступна в форматах аэрозоля, шарикового антиперспиранта и карандаша. Кроме того, в каждом формате можно выбрать антиперспирант с одним из 8 ароматов:

  • «Сухость пудры»с нежным пудровым ароматом с изысканными нотками жасмина, фиалки и розы.
  • «Свежесть душа»с выразительным ароматом бергамота и мяты в сочетании с яркими нотками жасмина, розы и древесным аккордом.
  • «Алоэ вера»со свежим цветочным ароматом пиона и фиалки в гармонии с нотками арбуза и мускусно-сандаловым оттенком.
  • «Комфорт льна»с женственным ароматом цветов фрезии и водной лилии с теплыми нотками груши, бергамота и сандала.
  • «Легкость хлопка»с воздушным и легким ароматом лепестков белой розы и жасмина со свежими травяными нотками и мускусным акцентом.
  • «Абсолютная уверенность»с цветочно-цитрусовым ароматом с ориентальными нотками пачули, ванили и сливово-персиковым акцентом.
  • «Легкость кислорода»с невесомым ароматом цветов розы, оттененным нотками сандалового дерева, мускуса и легким травяным аккордом.
  • «Яркий букет»с ароматами сочной клубники и абрикоса с утонченными нотками нежной магнолии, жасмина и ландыша в гармонии с теплыми аккордами ванили, мускуса и кедра.

Ни один другой антиперспирант не подстраивается под ритм человеческого тела таким образом!

E7671e10b3b27b4d2042e43f5b5056ca038084d2

Rexona с «умной» формулой MOTIONsense

_ Рекомендуемая розничная цена_ : Шариковый антиперспирант: от 84 рублей;Аэрозоль: от 124 рублей;Антиперспирант-карандаш: от 125 рублей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...