7 апреля 20:50
0

Syoss представляет сразу две новинки для красоты волос

Syoss представил новую краску специально для темных волос и уход за окрашенными волосами с технологией ламинирования.

В марте Syoss представил сразу две уникальные бьюти-новинки! Одна из них, инновация в области домашнего окрашивания - новая серия оттенков «Импульс цвета» для темных волос. Теперь добиться осветления до двух тонов, невероятной яркости цвета и здорового сияния можно за одно окрашивание!

Syoss «Импульс цвета» открывает секрет создания невероятно насыщенного и яркого цвета даже на темных волосах! Это стало возможно благодаря инновационной технологии, которая сначала осветляет цвет волос до двух тонов, а затем обеспечивает интенсивное проникновение концентрированных цветовых пигментов внутрь волоса. Теперь даже обладательницы темных волос всего за одно окрашивание смогут осветлить оттенок, а также сделать волосы более сильными, блестящими и шелковистыми.

Для ухода за окрашенными волосами идеально подойдут средства из новой коллекции Syoss Color Luminance & Protect. Шампунь, бальзам и маска для защиты цвета сохраняют насыщенность оттенка до 10 недель и придают волосам дополнительный бриллиантовый блеск. Сохранить яркий оттенок окрашенным волосам поможет уникальная технология ламинации цвета. Она создана, чтобы изменить ваше представление о стойкости, блеске и красоте волос.

Технология ламинации цвета - это инновационное решение, позволяющее не только сохранить стойкость цвета, запечатав цветовые пигменты в кутикуле волос, но также обеспечить волосам дополнительную защиту и создать ослепительный бриллиантовый блеск.

Все средства Syoss разработаны экспертами марки совместно с профессиональными парикмахерами!

Наслаждайтесь невероятным оттенком и ослепительным бриллиантовым блеском волос с новинками Syoss: краской для волос «Импульс цвета» и уходовой линейкой Color Luminance & Protect!

Фото:промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...