2 февраля 16:47
0

Увлажнение и регенерация вместо эстремального лечения воспалений кожи

Как бороться с воспалениями кожи?

«Гельтек-Медика», крупнейший российский производитель медицинских гелей в стране, представляет революционное средство «Демотен». Это гель для профилактики и лечения воспалений кожи различного происхождения, в том числе подросткового и позднего акне, розацея или демодекоза. В чем его уникальность?

Во-первых,он не содержит компонентов, которые могут пересушить кожу или вызвать ожог, поэтому подходит даже для очень чувствительной кожи (в отличие от аналогичных препаратов).

Во-вторых,«Демотен» увлажняет кожный покров и не содержит антибиотиков, поэтому может использоваться длительное время и без наблюдения со стороны врача .

И в-третьих, уникальная гелевая форма препарата (все остальные средства на рынке – мази, жирные кремы или «болтушки») обеспечивает максимальный комфорт при использовании и совместимость с декоративной косметикой.

F84122f47ffa6e9312618afc1790b0c18ec6e2a2

100 г - 400 рублей

Наиболее частые причины воспаления кожного покрова и высыпаний – это акне, демодекоз и розацеа. Но сегодня дерматологи считают проблемы с кожей не самостоятельным заболеванием, а одним из проявлений более серьезных процессов в организме. Именно поэтому подходить к лечению рекомендуется комплексно, используя лекарственные препараты, диеты и изменение образа жизни для терапии основной причины, а косметические средства – для лечения воспалений и профилактики осложнений.

Для ухода за кожей «Гельтек-Медика» разработала уникальный косметический гель «Демотен», обладающий антибактериальной, антипаразитарной и противовирусной активностью. Также препарат уменьшает продукцию кожного сала.

3ebf2a5fce5a103f30e194d6c3b75cca05fbe65b

Зосимова Галина, врач-дерматолог

«Очень важно, что при лечении демодекоза гель не только улучшает состояние кожного покрова, но и воздействует на причину заболевания – угревого клеща Demodex folliculorum и Demodex brevis. Также «Демотен» показал очень хорошие клинические результаты при терапии проявлений розацеа и акне как подросткового, так и позднего», – комментирует Зосимова Галина, врач-дерматолог.

Активные компоненты геля «Демотен» обеспечивают эффективную терапию кожи. Сера действует как антисептик, оказывая антипаразитарное и противовоспалительное действие. Гиалуроновая кислота увлажняет кожный покров, ускоряя процессы заживления. Сок Алоэ Вера стимулирует регенерацию, обладает противовоспалительной активностью и усиливает местный иммунитет. Поливинилпирролидон обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами. При этом препарат НЕ СОДЕРЖИТ спирта, ланолина и других веществ, которые являются питательной средой для клеща и которые противопоказаны при лечении акне, так как пересушивают кожу и разрушают липидный слой. В состав геля так же НЕ ВХОДЯТ антибиотики, поэтому он может применяться долгое время и без наблюдения врача.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...