11 августа 14:11
0

Weleda представляет уникальную зубную пасту с морской солью

Зубная паста Weleda бережно отбеливает зубы и возвращает улыбке ее естественную красоту.

Оказывается, море может подарить не только отпускное настроение и наслаждение от купания. Силу моря можно призвать и на защиту нашего здоровья!

Солевая зубная паста Weleda предназначена для естественного самоочищения полости рта и предупреждения кариеса. Кристаллы морской соли содержат массу ценных компонентов: кальций, кремний, йод, марганец, натрий, фосфор и другие, а также оказывают антибактериальное действие.

Зубная паста с минеральной солью борется с образованием зубного камня и кариесом благодаря нейтрализации кислот, повреждающих зубную эмаль. Уникальное чистящее вещество из кристаллов соли увеличивает слюнообразование, что способствует физиологическому самоочищению, повышает упругость тканей десен за счет осмотического эффекта. Экстракт мирры защищает от воспалительных процессов полость рта. Экстракт корня ратании делает ткани рта более сильными и, таким образом, предотвращает кровотечения десен. Экстракт коры конского каштана и эскулин, исходя из опыта антропософской медицины, способствуют профилактике кариеса.

Зубная паста Weleda бережно отбеливает зубы и возвращает улыбке ее естественную красоту. Приятный, необычный, слабосоленый вкус, отточенный натуральным эфирным маслом мяты перечной, дарит устойчивое чувство свежести. Солевую пасту Weleda удобно брать с собой в поездки, так как нет необходимости ополаскивать рот после чистки зубов.

Фото:Pinterest/промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...