2 февраля 11:46
0

Джайлз Дикон и Lenor создали капсульную коллекцию

Икона британской моды и Lenor объединили стиль и свежесть.

Бренд Lenor и известный британский дизайнер Джайлз Дикон объединили усилия для создания капсульной коллекции одежды. Результатом коллаборации стала новая коллекция платьев Dress for Yes, а также уникальная лимитированная линейка кондиционеров для белья Lenor Limited Edition by Giles с неповторимыми ароматами.

Джайлз Дикон, ставший fashion-консультантом Lenor еще в 2013 году, источником вдохновения для создания коллекции платьев выбрал ароматы Lenor - их динамику и стиль. 10 платьев с яркими принтами, различного кроя и длины призваны подчеркнуть уверенность и женственность каждой представительницы слабого пола. Коллекция была представлена на P&G Future Fabrics в конце прошлого года.

Новая линейка кондиционеров для белья Lenor Limited Edition by Giles продемонстрировала органичный союз модных тенденций и ароматов. Суперконцентрат содержит уникальную технологию FRESHLOCK, включающую в себя новое поколение парфюмерных добавок и прочные ароматические капсулы. Благодаря этой технологии аромат от кондиционера сохраняется на одежде до самого вечера, помогая чувствовать уверенность. Кроме того, суперконцентрат Lenor включает в себя добавки, делающие ткань невероятно мягкой и комфортной.

Коллекция Dress for Yes и лимитированная серия кондиционеров для белья Lenor Limited Edition by Giles - это воплощение свежести, стиля и отличного настроения, которые помогают женщинам чувствовать себя уверенно на протяжении всего дня!

8e141593726aa0c4b40055ba990ea69267bcc922

Коллекция Dress for Yes Джайлза Дикона

65e6e2d5a5cb5aa1777eb0405eac9c4faa1a0665

Линейка кондиционеров для белья Lenor Limited Edition by Giles

Фото:промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...