Для них лечь под нож пластического хирурга или ввести дозу ботокса – все равно что на массаж сходить. Однако результат радует далеко не всегда.

Маша Малиновская

Соблазнительные формы и припухлости этой блондинки всея Руси не дают мужчинам спокойно спать по ночам, а между тем нос, грудь и губы – не щедрый дар природы, а результат работы пластических хирургов.

Светская львица и не думает этого отрицать; она считает, что человеку можно и нужно избавляться от недостатков собственной внешности, тем более когда эстетическая медицина находится на таком уровне. Да и как еще можно лишний раз привлечь внимание поклонников и прессы, если не апгрейдом себя любимой? Однако не следует увлекаться возможностями пластической хирургии, а то может получиться второй номер нашего топ-10.

Донателла Версаче

Обладательница солидного состояния и наследница модной империи никогда не скрывала тот факт, что тратит огромные деньги на поддержание достойного внешнего вида. Но, видимо, даже внушительным суммам не под силу остановить ход времени. Интенсивный загар, многочисленные хирургические вмешательства и инъекции ботокса сделали свое дело: сейчас стареющая дива напоминает жертву пластических операций и сверкает остатками былого очарования в шикарных платьях от Versace. Ужаснее всего смотрятся накачанные силиконом губы, на фоне которых носогубные складки видны еще отчетливее.

Донателла Версаче – яркий пример того, как не нужно тюнинговать свое тело, если ты не хочешь быть похожей на живую мумию. Ведь пластика – это последняя стадия. Исправить форму губ можно с помощью грамотного макияжа, а правильный уход поможет коже оставаться молодой и свежей. И, как видишь, слухи о вреде ультрафиолета вовсе не преувеличены, так что завязывай с соляриями.

Британи Мерфи

Желание выглядеть еще красивее, еще привлекательнее и еще сексуальнее сгубило не одну красавицу. Но фабрика грез навязывает свои стандарты, и если ты хочешь добиться успеха, у тебя должны быть тонкая талия, пухлые губы и большая грудь.

Вот и звезда фильма «Любовь и другие катастрофы» не удержалась и легла под нож, дабы добавить своим губкам объема. В итоге из некогда симпатичной молодой женщины получился несколько модифицированный клон Мелани Гриффит. Однозначно нездоровая тенденция.

Алекса

«Лучшее – враг хорошего». Теперь, оправившись после осложнений от операции по увеличению губ, юная Алекса наверняка согласится с этим утверждением. И мы надеемся, больше не станет перекраивать то, что и так в достатке было подарено природой.

Как ты уже успела заметить, не все пластические операции проходят гладко. Не говоря о финансовой стороне дела, иногда это развлечение наносит существенный ущерб здоровью. Даже такая на первый взгляд безобидная процедура, как укол ботокса или биогеля, может вызвать сильнейший воспалительный процесс, потому что организм отчаянно сопротивляется инородным субстанциям. Именно поэтому ни один хирург не даст гарантии, что подобных негативных последствий удастся избежать.

Джессика Симпсон

Белокурая певица и немного актриса Джессика Симпсон не так давно сменила 40-й размер одежды на полновесный 46-й. Сейчас располневшая голливудская Барби уже не сильно переживает по этому поводу и, по слухам, даже подумывает запустить линию одежды для девушек plus size. Однако так было не всегда. Когда нападки желтой прессы по поводу внешнего вида стали совсем невыносимы, Джессика решила улучшить положение вещей. Но не в спортзале, а в кабинете пластического хирурга, где звезда прошла процедуру по увеличению губ протеиновыми инъекциями. Результат не понравился поп-диве, и она во всеуслышание призналась, что весьма жалеет о содеянном, ведь раньше ее лицо выглядело куда более привлекательным.

Экс-тату Юля Волкова

Мать двоих детей, бывшая участница скандального проекта «Тату» Юлия Волкова некоторое время назад заметно изменилась в лице. Теперь некогда симпатичная девушка-подросток с озорной мальчишеской стрижкой лишилась былого шарма, но зато приобрела как минимум десяток лет сверх своего возраста.

Виной всему все то же пресловутое стремление к совершенству: оно-то и привело звезду в клинику пластической хирургии, где Юле сделали татуаж бровей и закачали в губы силикон.

Линдси Лохан

Эта плохая голливудская девчонка уже многое успела в свои 23 года: и объявить на весь мир о своей нетрадиционной ориентации, и полечиться в клинике от алко- и наркозависимости, и чудом отделаться от тюрьмы.

Что уж говорить о постоянных экспериментах с внешностью: сегодня она рыжая бестия, завтра – жгучая брюнетка, послезавтра – снова блондинка. Решив в очередной раз сменить цвет волос, Линдси заодно сделала себе несколько инъекций коллагена. Теперь ЛиЛо счастливая обладательница абсолютно новых «губок бантиком».

Виктория Лопырева

Мисс Россия-2004, а ныне светская львица на последних фото сильно отличается от себя самой пятилетней давности. Несмотря на это, Виктория упорно отказывается признавать участие пластических хирургов в работе над своей внешностью.

Телеведущая заявляет, что ее писаная красота – щедрый дар матушки природы. При этом в натуралистичных сериях «Последнего героя» на фоне остальных участников проекта Виктория смотрится, словно живой памятник, ода современной эстетической медицине. А ты как думаешь, настоящие ли губы у Лопыревой?

Дженис Дикинсон

Возраст этой строгой, но справедливой мадам практически неопределим из-за огромного количества пластических операций. Она делала липосакцию, корректировала размер талии, увеличивала грудь, меняла форму губ, а уж сколько «уколов красоты» было, первая супермодель и сама не помнит.

Надо отдать должное мастерству врачей: после всех этих манипуляций бывшая модель выглядит прекрасно в свои 52. Но это вовсе не значит, что нужно следовать ее примеру и бросаться под нож пластического хирурга. Всегда следует помнить о дурном примере самой известной жертвы пластических операций – Джозелин Вильденштейн.

Оксана Федорова

Вирус «увеличения губ» принимает угрожающие масштабы: он добрался и до мисс Вселенная Оксаны Федоровой. Теперь тетя Оксана улыбается и желает спокойной ночи малышам совершенно новыми, только-только из клиники губами. Можно оправдать тех девушек, кто идет к пластическим хирургам, чтобы устранить косметические дефекты. Но зачем на это пошла та, чья красота признана всем миром?

Поистине, нет предела совершенству. Только вот в погоне за этим самым совершенством можно потерять главное – свою индивидуальность.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...