11 сентября 13:24

17-летний «живой Кен» ежедневно тратит 4 часа на грим и делится модными образами

1 / 9

Фелипе Адам

Reload
17-летний бразилец тратит по 4 часа в день на макияж, чтобы превратиться в «живого Кена»

17-летний Фелипе Адам из Минас-Жерайса, Бразилия, мечтает о том, чтобы стать живой копией куклы Кена. Фелипе начал свое преображение в 14 лет, когда стал зарабатывать собственные деньги и покупать одежду, обувь и косметику, необходимые, чтобы максимально приблизиться к уникальному внешнему виду куклы. Мама и сестра Фелипе поддерживают брата и даже иногда дарят ему вещи, обувь и косметику.

Фелипе использует тональную основу, подводку и сильный контуринг, чтобы воссоздать черты лица знаменитой куклы — узкие щеки и квадратную челюсть. Однако процесс создания образа достаточно трудоемкий: Фелипе каждое утро проводит четыре часа в ванной, чтобы убедиться, что в его облике все в порядке. Фелипе одним макияжем решил не ограничиваться — он хочет сделать серию пластических операций и начнет с ринопластики, чтобы еще больше стать похожим на пластиковую куклу. Напомним, что предыдущий «живой Кен» Родриго Альвес на перевоплощении в Кена не остановился, а сделал еще увеличение груди и решился на смену пола, превратившись в Барби.

Благодаря своему внешнему виду Фелипе стал настоящей знаменитостью в родном городе. Парень утверждает, что, когда он проходит мимо, незнакомцы останавливают его на улице и просят сфотографироваться, а сам он в полном восторге от такой славы. В школе же бразилец страдал от хулиганов, которые обзывали его обидными прозвищами и придумывали клички.

А что ты думаешь о парне, который хочет стать новым «живым Кеном»? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: instagram/ @felipe__adam

Расскажите друзьям