16 января 09:30

5 секретов красоты актрисы Эммы Коррин — принцессы Дианы из «Короны»

Омбре на губах, микрострелки и не только
1 / 11

Эмма Коррин в роли принцессы Дианы

Reload
Английская актриса Эмма Коррин исполнила роль принцессы Дианы в нашумевшем сериале «Корона». И, по некоторым оценкам, превзошла оригинал в красоте. WMJ.ru разобрал 5 секретов бьюти-образа Коррин в новом материале!

Нежный румянец

Принцесса Диана в своих бьюти-образах никогда не обходилась без яркого румянца на щеках. Актриса, воплотившая ее образ на экране, взяла этот прием на вооружение. Несмотря на модные тенденции, Эмма никогда не использует яркие оттенки, а делает ставку на естественность. Это придает образу актрисы легкость и даже невинность, а еще освежает ее. Кроме этого, Коррин не главная фанатка контуринга, а потому редко использует скульптор, предпочитая точеным скулам baby face мейкап.

Легкий тон

Эмма Коррин на красной ковровой дорожке сияет так, будто круглый год живет не в туманной Англии, а на побережье Италии. В чем же ее секрет? В легкой, невесомой тональной основе, которая не скрывает всех несовершенств кожи, а лишь слегка их маскирует. Коррин предпочитает использовать тон с эффектом сияния, чтобы не пришлось добавлять хайлайтер. Естественное сияние кожи — главный тренд этого сезона, а отнюдь не блеск, который видно даже из космоса.

Микрострелки

Коррин не просто стала кинодублером Дианы Спенсер — девушка чаще делала ставку на мейкап как у принцессы. Эмма в макияже глаз предпочитает короткие стрелки или прорисованное межресничное пространство. Красотка выделяет черным или серым оттенком карандаша свои серо-голубые глаза и избегает smoky eyes.

Дерзкое каре

Эмма Коррин длинным локонам всегда предпочитала дерзкое каре. Не такое короткое, которое носила жена принца Чарльза, зато идеально подчеркивающее круглое невинное лицо актрисы и мелкие черты ее лица. В укладках Коррин отдает предпочтение легким локонам и иногда выбирает мокрый эффект, чтобы добавить look'у сдержанной агрессивности.

Омбре на губах

Если с макияжем глаз Эмма Коррин старается экспериментировать, то, когда дело доходит до губ, достает из косметички любимую парочку: сатиновую помаду и карандаш в оттенке чайной розы. Матовый финиш и яркие цвета ей, как обладательнице миниатюрных губ, противопоказаны. Актриса слегка выходит за контур и четко прорисовывает «лук Купидона» (галочку на верхней губе), что придает образу большей строгости и элегантности. Этого-то и добивается исполнительница роли принцессы Дианы!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Eastnews, Globallook Press, Getty Images

Расскажите друзьям