15 февраля, 14:01
1 мин.

57-летняя Беллуччи предстала на обложке глянца в балаклаве и показала идеальную кожу

Звезда стала главной героиней нового выпуска журнала Schön!
Читайте на тему:

«Богиня» — первая реакция большинства людей, когда они слышат о Монике Беллуччи. В свои 57 лет актриса не перестает восхищать идеальными формами и молодостью. Итальянская дива — эталон женственности и красоты. Несмотря на свой возраст, Моника продолжает экспериментировать с внешним видом и образами.

В этот раз Беллуччи снялась для обложки китайского глянца Schön! в черной балаклаве с массивными золотыми бусами. Этот образ прекрасно подчеркивает ключицы модели и фарфоровую кожу, а золотистые тени — глубокий взгляд.

На снимке Моника восхищает идеальными чертами лица, ровным тоном и гладкой кожей.

Не так давно актриса снялась для издания The Telegraph в дерзком образе. Звезда предстала в лакированном кожаном тренче, а из деталей выбрала лишь массивное кольцо.

Кстати, не только Моника Беллуччи может в свои годы похвастаться идеальной фигурой. Синди Кроуфорд, Лолита Милявская, Светлана Бондарчук и Валерия также могут дать фору молодым! Об этом читайте в нашем материале.

Текст: Александра Мерзлякова.

Фото: Stefano Spaziani, Nick Zonna, Panoramic, Laurie Dieffembacq, Vincenzo Landi, Camilla Morandi, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Oscar Gonzalez, Jack Abuin / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят