30 марта, 12:02
1 мин.

60-летняя Андреева без макияжа позирует в обнимку с хаски посреди снежной Сибири

Телеведущая поделилась свежим снимком в социальных сетях и очаровала подписчиков.
Читайте на тему:

Екатерина Андреева — активная пользовательница социальных сетей. Ведущая старается ежедневно радовать своих поклонников свежими фотокарточками.

Так, буквально на днях звезда российского телевидения поделилась в личном Telegram-канале снимком, на котором она предстала посреди заснеженного Байкала в обнимку с двумя собаками породы хаски. Для катания на упряжке Андреева выбрала стильный аутфит: дутый пуховик, вязаную шапку, варежки — и все это в красной гамме. На лице Екатерины нет единого грамма косметики, лишь легкий естественный румянец от мороза.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

Telegram / @ekaterinaandreeva_official

Под фотографией ведущая описала характер сибирских хаски и отметила, что «если вас везут сибирские хаски — ничего не бойтесь».

К слову, Екатерина Андреева в любых ситуациях выглядит прекрасно: хоть с косметикой на лице, хоть без. Недавно ведущая поделилась с поклонниками селфи из домашней библиотеки. 60-летняя Андреева запечатлела себя с идеальным макияжем и обворожила подписчиков.

А как выглядят без макияжа и фотошопа Полина Гагарина, Наталья Подольская, Катерина Шпица и другие знаменитые красотки, смотрите здесь.

Фото: Telegram / @ekaterinaandreeva_official; Pravda Komsomolskaya; Evguenii Matveev; Alexander Keltik; Evguenii Matveev; Viktor Chernov / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят