13 ноября 17:25

Беременная Самойлова поделилась с подписчиками честным селфи и пожаловалась на жуткие отеки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Оксана Самойлова

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известная блогер и модель Оксана Самойлова нередко радует подписчиков селфи с эффектным макияжем или укладкой. Однако во время отпуска девушка решила поделиться фотографиями без грамма косметических средств на лице и заодно рассказать о проблемах беременных. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Не так давно 31-летняя жена Джигана Оксана Самойлова рассказала на своей странице в Instagram о том, что находится в «прекрасном» положении — семья ждет четвертого ребенка. Сейчас девушка отдыхает с мужем и детьми на Мальдивах, откуда и рассказывает о трудностях беременности и материнства. Островная жизнь располагает к максимально естественной красоте — кто захочет использовать декоративную косметику на берегу океана? Вот и Оксана в последнем посте с честным селфи упомянула, что отдых в теплых краях не располагает к мейку и что каждый день она использует только тушь. Тема публикации была совсем иной — девушка решила поделиться с 9-миллионной аудиторией извечной напастью всех беременных женщин.

Конечно, во время четвертой беременности Оксана уже знает все своем организме — как и раньше, инстадива страдает от отеков. Однако если во время третьей беременности она мучилась от отеков десен, то в этот раз у жены Джигана появились отеки на лице и под глазами. Оксана надеется, что «все сюрпризы остались в первом триместре» и больше никаких проблем не появится. Девушка очень ждет малыша и признается, что рожать придется уже совсем скоро. Ранее Оксана поблагодарила подписчиков за искренние поздравления и отметила, что у нее накопилось много интересных историй для молодых мам, которые она будет публиковать в своих соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samoylovaoxana