22 декабря 13:01
0

Бразильянка стала двойником сказочной принцессы Эльзы

23-летняя Андресса Дамиани удивительно похожа на героиню диснеевского мультфильма.

Красота – понятие субъективное. Для одних эталоном и примером для подражания становятся известные модели и актрисы, а для других – кукла Барби и героини из диснеевских мультфильмов.

23-летняя бразильянка Андресса Дамиани прославилась благодаря сходству со сказочной принцессой Эльзой из мультфильма «Холодное сердце». Девушка утверждает, что не прибегала к услугам пластических хирургов, а кукольная красота – это дар природы. Как бы то ни было, сходство с мультипликационным персонажем она подчеркивает специальным макияжем, увеличивающим глаза, и цветными линзами, которые делают взгляд «пустым».

Андресса гордится своей необычной красотой. Она ведет видеоблог, на который подписаны почти 700 тысяч человек. Он посвящен созданию кукольного образа и урокам макияжа. Также Дамиани несколько раз участвовала в местных конкурсах среди единомышленников – подражателей куклам Барби и Кену. Напомним, недавно мы рассказывали о шведской модели, которая потратила целое состояние и перенесла 19 пластических операций для того, чтобы стать похожей на диснеевскую принцессу.

А как вы относитесь к такой необычной красоте?

Фото:instagram/youtube

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...