10 марта 11:49

«Утро китайского пасечника»: Бузова выложила фото в цветах и без макияжа — а фанаты заметили опухшее лицо

1 / 10

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица и инстадива Ольга Бузова поделилась фотографией в цветах, с хвостом-ананасом на голове и естественным макияжем. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Певица Ольга Бузова радует подписчиков подробными фотоотчетами по несколько раз в день. Обычно инстадива выкладывает фото с вечерним макияжем и фирменными smoky eyes. На этот раз девушка опубликовала фото с гастролей в Курске в окружении шикарных букетов и мягких игрушек. По всей видимости, так фанаты поздравили Ольгу с прошедшим Международным женским днем. Певица предстала на фотографии в одном полотенце, с нейтральным макияжем и идеальной укладкой — с локонами и высоким хвостом-ананасом. Оставим публикацию ниже, чтобы и ты могла ее оценить.

Некоторые подписчики в восторге от естественного образа Ольги, другие же отметили чрезмерную ретушь фото: «Вот зачем столько ретуши? Ольчик ты и так шикарна!», «Чёт ты не похожа на себя😂🤔» и так далее. Часть фанатов отметила, что у Ольги опухшее лицо: «Что-то опухла Оля», «Утро китайского пасечника», «Опухшая вся, после 8 марта».

А что ты думаешь о новых фото Ольги? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям