24 июня 2020 09:00

Из «серой мышки» — в секс-символ: как изменилась внешность звезды «Кухни» Марии Горбань за 12 лет

1 / 23

Мария Горбань

Фото: Открытые интернет источники

Reload
Мария Горбань с начала карьеры превратилась из миловидной девушки с пухлыми щечками в роскошную звезду с пушистыми наращенными ресницами и алыми губами. WMJ.ru расскажет, как менялся имидж актрисы с 2000-х годов по настоящее время.

33-летняя Мария Горбань на сегодняшний день является известной российской актрисой театра и кино. Она играет главные роли в фильмах и сериалах и ведет личный блог в Instagram. Тысячи девушек восхищаются актрисой и стараются во всем ей подражать. Однако сама Мария не всегда была обладательницей такой яркой и эффектной внешности.

Кадр из фильма «Кодекс чести - 1» (2002)

Кадр из сериала «Я лечу» (2008)

До того как Мария решила полностью измениться, она была очень миловидной и обаятельной девушкой — с пухлыми щечками с маленькими ямочками, тонкими и естественными губами, длинными темно-русыми волосами, тонкими бровями и минимальным количеством косметики на лице. Звезда признавалась в интервью, что из-за ординарной внешности режиссеры давали ей играть простых «серых мышек». Но ей же всегда хотелось большего. И Горбань решилась на существенные изменения: она прибегла к помощи пластической хирургии и кардинально сменила имидж.

Кадр из фильма «Доктор Тырса» (2010)

Instagram / @gorban_masha

Очень скоро некогда скромная девушка изменилась до неузнаваемости. Губы из тонких превратились в пышные, и после обретения соблазнительного объема Мария начала их подчеркивать. Алая помада стала верным другом актрисы. Ослепительные виниры помогли сделать и без того шикарную улыбку идеальной.

Над скулами и носом Марии также поработал пластический хирург. Теперь у актрисы носик изящный и вздернутый кверху, а выраженные угловатые скулы придали форме ее лица более четкий контур, как у Анджелины Джоли. Завершить смену образа помогла новая прическа и изменение цвета волос — брюнетка и фанатка «плотных» челок стала эффектной платиновой блондинкой.

Кадр из фильма «Топтуны» (2012)

Instagram / @gorban_masha

За несколько лет Мария Горбань превратилась из обычной миловидной девушки в секс-символ современности. Алые губы и белоснежная улыбка теперь неотъемлемые составляющие образа известной актрисы, так же как и фирменный платиновый блонд с прямым каре.

А что ты думаешь о преображении Марии Горбань? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @gorban_masha, открытые Интернет-источники

Расскажите друзьям