4 июля 09:00

Нос-пуговка, губы уточкой, осиная талия и другие особенности внешности «живого Кена» Родриго Алвеса

1 / 12

Родриго Алвес

Фото: Instagram / @rodrigoalvesuk

Reload
36-летний бразилец по имени Родриго Алвес стал известен во всем мире тем, что перенес уже более 70 пластических операций. В попытке перевоплотиться сначала в живого Кена, а затем и в Барби бывший телеведущий перепробовал многое. WMJ.ru раскрывает 5 бьюти-секретов этой неординарной личности, благодаря которым мужчина прославился. Подробности — в нашем новом материале!

Крохотный носик

В интервью Родриго рассказывает о том, что родился в неправильном теле и всю свою жизнь провел, пытаясь раскрыть себя настоящего. Больше всего мужчина ненавидел свой широкий нос. С операций на него и начал. Известно, что у Кена нос тоненький, и, чтобы добиться такого же, Алвес сделал ринопластику 12 раз. И так увлекся уменьшением, что стал выглядеть так, будто у него нет носа вовсе, появилась еще и сильная асимметрия ноздрей.

Роскошная шевелюра

Не меньше, чем нос, Родриго Алвеса раздражали залысины на голове. У Кена, во внешности которого мужчина нашел свой идеал, очень густые, блестящие и объемные у корней волосы. Бразилец же не был обладателем такой прически, поэтому решил это исправить. Мужчина в итоге не просто увеличил объем волос, но и изменил линию их роста. Теперь у него роскошная шевелюра, о которой он мечтал.

Пухлые губы

Бойфренд куклы Барби, по задумке создателей, обладатель пышных губ. И, конечно, Родриго Алвес незамедлительно решил и себе сделать такие. Хотя стоит сказать, что его прежние, настоящие не были тонкими, но телезвезде показалось мало. Он увеличил губы, изменил их очертания — в них вставили 5 имплантатов. Также сделал подтяжку верхней губы, чтобы она смотрелась еще пухлее.

Стойкий макияж

Еще недавно Родриго Алвес считал своим кумиром Кена. Однако сейчас взгляды мужчины изменились: он решил продолжить перевоплощение и на этот раз хочет стать уже самой Барби. В свет бразилец регулярно стал выходить в роскошных ярких платьях, нарастил волосы, а самое главное — особое внимание теперь уделяет макияжу, подбирая под каждый образ новый мейкап. Тени, консилеры, блестки и помады теперь его друзья. Родриго признается, что все перевоплощения доставляют ему невероятное удовольствие, он «теперь играет сам с собой».

Instagram / @rodrigoalvesuk
Instagram / @rodrigoalvesuk

Осиная талия

Так как неординарный бразилец решил стать женщиной, то и тело его должно соответствовать точеной фигуре Барби. Помимо того что Родриго Алвес увеличил себе грудь, в январе 2018 года он сделал еще одну очень необычную операцию. Он удалил себе четыре ребра — по два с каждой стороны. К слову, Родриго был первым мужчиной, прибегнувшим к такой процедуре. Теперь его талия не как у Кена, а как у самой Барби — 60 сантиметров. Можно позавидовать!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rodrigoalvesuk, @takilmag, @hookedonthelookshow

Расскажите друзьям