Загрузка...
14 июня 13:35

Наращивание бровей — новый бьюти-тренд: что это такое и кому подходит

С бровями в последнее время модно совершать различные манипуляции — от татуажа до перманентной укладки. Однако сейчас популярность набирает новая техника — наращивание. Подробности о новом бьюти-тренде — в материале WMJ.ru!

По теме

Загрузка...

Стоит сразу сказать, что наращивание бровей — это многоступенчатая коррекция, которая может включать в себя не только само наращивание, но и окрашивание и перманентную укладку бровей, которая заставит искусственные волоски держаться дольше. В среднем наращивание бровей занимает по времени не меньше, чем наращивание ресниц, — примерно два часа. Во время процедуры мастер приклеивает к коже или непосредственно к волоскам искусственные волокна, которые и делают твои брови визуально гуще. В результате ты получаешь брови а-ля Кара Делевинь на неделю или две. Впрочем, есть один нюанс: в течение двух дней после посещения салона к бровям нельзя прикасаться и мочить их.

Нарастить брови можно даже в домашних условиях, однако вне зависимости от выбранного метода из серии «Сделай сам» волоски едва ли продержатся больше четырех дней, не говоря уже о том, что этот способ подойдет исключительно брюнеткам. Первые вариант — это заказать гель с искусственными волосками, который уже стал бестселлером в Азии. Очевидно, что среди жительниц Востока пепельных блондинок не так уж и много, поэтому приготовься, что цвет средства будет только один — черный. Второй способ — это сделать волоски для бровей из пучков искусственных ресниц и затем приклеить их специальным клеем. Сложно, не правда ли? Вывод прост: за наращиванием стоит идти именно в салон, а не проводить эксперименты в домашних условиях.

А ты пробовала делать наращивание бровей? Делись своим опытом в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Shutterstock

Расскажите друзьям

Загрузка...