Некоторые до сих пор поговаривают, что пластика — это не круто. Мол, это комплексы и преступное вмешательство в собственный организм. Расскажите об этом Меган Фокс. Думаю, она от души посмеется.

Многие звезды обязаны своей карьерой хирургам. Та же Меган Фокс была довольно симпатичной и милой девочкой перед счастливым визитом в операционную. Никаких недостатков у нее не наблюдалось, но она была, как говорится, серой мышкой. Хороша, но не дива. Добрый доктор переделал везде по чуть-чуть, и теперь Меган — звезда первого эшелона, секс-символ, роскошная красавица. Все еще против пластики?

У Блейк Лайвли история похожая. Обычная девочка получила роль в главном молодежном сериале десятилетия после того, как решилась на ринопластику. Теперь Gossip Girl не только снимается в голливудских полнометражках, но и заполучила в мужья красавчика Райана Рейнолдса.

А вот Кети Топурия, Кристина Орбакайте и Дженнифер Энистон сделали ринопластику уже после того, как карьера взмыла до небес. Просто так, для себя. Были красотками, а теперь стали и вовсе идеальными.

Так что не всякая пластика делает женщину куклой-муклой. Иногда она оказывается спасательным кругом или просто способом самосовершенствования.

Фото:свободные интернет-источники, Getty Images.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...