Wmj.ru решил подробнее узнать, что такое биоревитализация, когда без нее можно обойтись, а когда она действительно необходима.

Увы, молодость больше не хочется иронично называть недостатком, который быстро проходит. Потому что быть и выглядеть молодым сегодня - показатель социального статуса, преимущество в карьере, а также общее свидетельство отношения к себе и своему здоровью. И первый демонстратор «быстро проходящего недостатка» - наша кожа. Чтобы дольше оставаться молодой, она должна постоянно обновляться. Когда же мы испытываем стресс, в изношенном организме замедляются все процессы, в том числе процесс регенерации. И домашний уход здесь уже спасает слабо. Чтобы оставаться молодой, коже надо помочь, стимулируя ее естественные механизмы обновления, чтобы вернуть ей «желание жить».

В каком случае биоревитализация – популярная и модная прихоть, а в каком – жизненная потребность, помогающая повернуть время вспять без хирургического вмешательства? Не отказываясь от пользы инъекций гиалуроновой кислоты при их разумном применении, но и без пропаганды пластических операций, wmj.ru решил подробнее узнать, что такое биоревитализация, когда без нее можно обойтись, а когда она действительно необходима.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...