12 августа 17:30

Искалеченную на fire-шоу модель попросили поджечь волосы ради рекламы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Софи Ли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Блогер из Англии Софи Ли пострадала во время выступления на fire-шоу. Этот инцидент оставил ее с ужасным ожогом на лице. Несмотря на это, девушка продолжила выступать и даже сотрудничать с многими брендами. Последняя реклама с Софи закончилась скандалом: заказчик попросил девушку поджечь волосы. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Софи Ли 23-летняя звезда fire-шоу, глотательница огня, а также инфлюенсер год назад пострадала во время благотворительного выступления в Чикаго: она полностью сожгла подбородок. Из-за этого у нее деформировалась нижняя часть лица и появилась опухоль, девушке приходилось ходить с маской на лице. После этого Софи прошла долгий путь реабилитации и сделала пластику, которая помогла хоть немного исправить ситуацию. После этого случая Софи все же не отказалась от профессии и продолжила выступать. Видео выступления «глотательницы» огня смотри ниже.

Кроме того, Софи теперь сотрудничает с многими бьюти-брендами. Несколько недель назад у бренда продуктов для волос и инфлюенсера произошел конфликт. Продюсер новой рекламы посчитала, что Софи стоит показать что-нибудь шокирующее, например, поджечь волосы. Софи категорически отказалась это делать, разорвала контракт с брендом и обвинила их в полном отсутствии адекватного подхода к продвижению продуктов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram/ @sophirelee

Расскажите друзьям