1 февраля 00:30

А мальчики созрели: сын Шварценеггера, экс-бойфренд дочери Мадонны и еще 10 молодых и завидных женихов Голливуда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 36

Патрик Шварценеггер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2018 году много перспективных холостяков остепенилось: Лиам Хемсворт женился на бунтарке Майли Сайрус, сердце Джастина Бибера покорила юная Хейли Болдуин, а Кит Харингтон связал себя узами брака с партнершей по сериалу «Игра престолов» рыжей бестией Роуз Лесли. Впрочем, не время отчаиваться: не перевелись в Голливуде красивые и перспективные молодые женихи. Подробнее о 12 самых-самых — в нашем материале!

Патрик Шварценеггер (25 лет)

1 / 3

Патрик Шварценеггер

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Наконец подросла и новая смена. Патрик — сын известного на весь мир Арнольда Шварценеггера. Парню в этом году исполнилось 25 лет. Кинокарьера сына Терминатора пока оставляет желать лучшего: в его фильмографии числятся комедийный сериал «Королевы крика», подростковая драма с Беллой Торн «Полуночное солнце» и еще пара малозначимых кинолент. Впрочем, даже при столь невыразительной актерской карьере Патрик все еще мечта многих девушек, ведь все же стоит учитывать нескромные капиталы его папы. Патрик встречался со многими девушками, среди которых Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Белла Торн и прочие не последние красавицы Голливуда. Впрочем, сейчас сердце этого голубоглазого красавца свободно и каждая может испытать судьбу.

Анвар Хадид (19 лет)

1 / 4

Анвар Хадид

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Анвар, брат топ-моделей Джиджи и Беллы Хадид, не уступает во внешних данных своим сестрам. Возможно, их пример и подвигнул парня податься в fashion-индустрию, а правильные черты лица и красивое тело всячески способствуют его успеху в выбранной индустрии. Не стоит забывать, что Анвар еще и наследник многомиллионного состояния семьи Хадид. Впрочем, не все так радужно у младшего члена клана Хадид на личном фронте: девушек Анвар меняет как перчатки и пока не собирается останавливаться. С момента расставания с лучшей подругой своей сестры Беллы Кендалл Дженнер Анвара успели заметить уже не с одной спутницей. Хотя, кто знает, возможно, в 2019-м сердце плейбоя покорит кто-нибудь раз и навсегда.

Тимоти Шаламе (22 года)

Тимоти Шаламе — настоящее открытие киноиндустрии. Этот парень произвел фурор на фестивале независимого кино «Санденс»: в свои 22 года он уже был номинирован на «Оскар» за роль в драме об однополой любви «Назови меня своим именем».

1 / 2

Тимоти Шаламе

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Тимоти больше всего идет амплуа неуравновешенного, запутавшегося в себе подростка, который познает окружающий (и обычно враждебный) мир как умеет. С личной жизнью у парня все крайне неопределенно: Тимоти раньше встречался с дочкой Мадонны Лурдес, но пара распалась. Сейчас актер утверждает, что у него совсем нет времени на новые отношения, ведь он с головой ушел в построение карьеры, но, кто знает, может быть, в новом году Тимоти встретит красотку, которая заставит его изменить свое мнение.

Бруклин Бекхэм (19 лет)

1 / 4

Бруклин Бекхэм

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Бруклин Бекхэм еще один ребенок, росший в тени своих знаменитых родителей. Этот парень — предел мечтаний практически каждой девушки: красив, богат, голубых кровей и, конечно же, знаменит. Сердце Бруклина почти свободно: не так давно папарацци поймали парня с его новой подругой моделью Ханой Кросс, но, по всей видимости, молодые люди вместе пока что недолго. Да и все знают, что романы 19-летних подростков, выросших в знаменитых семьях, редко длятся больше пары месяцев. Его недолговечный роман с актрисой Хлоей Грейс Морец лишь подтверждает это суждение. А что ты думаешь о сыне известного футболиста Дэвида Бекхэма?

1 из 3

ПредыдущаяДилан О’Брайен (27 лет)