23 сентября 2019, 10:30

Губы-уточки, сбритые брови и взгляд буренки: студентка из Болгарии хотела стать Барби, но превратилась в бьюти-фрика

22-летняя девушка из Болгарии увеличила губы в три раза, нарастила метровые ресницы и сбрила брови, чтобы превратиться в Барби. Впрочем, что-то пошло не так... Преображение и его подробности — в новом материале WMJ.ru!
Читайте на тему:

Андреа Эмилова Иванова, 22-летняя студентка из Софии, всю жизнь мечтала о гигантских губах. Именно это желание, по всей видимости, подтолкнуло ее к косметологическому вмешательству: девушка вкачивала филлеры в губы немыслимые 15 раз за свою жизнь. Впрочем, лишь на этом красотка не остановилась. Сложно представить, какие стандарты красоты подвигли студентку сбрить внутреннюю часть брови или нарастить ресницы, которым может позавидовать эталонная буренка на выставке достижений народного хозяйства.

Андреа, кстати, очень довольна своим новым обликом — ее Instagram-аккаунт завален однотипными фотографиями, где девушка демонстрирует не только свои новые губы-утки и внешность Барби, но и внушительные объемы декольте. Не забывает Андреа и рассказать подписчикам о последних публикациях, посвященных ее персоне в болгарской и иностранной прессе.

А что ты думаешь о столь кардинальном преображении? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @andrea.andrea345

Новости партнёров
О чем говорят