Загрузка ...
28 сентября 12:39
1 мин.

Как две капли воды: Меладзе показал 30-летнюю дочь от первого брака

Отец и дочь готовят совместный музыкальный проект.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерий Меладзе

Фото: Instagram

Исполнитель хита «Девушка из высшего общества» Валерий Меладзе готовит новый музыкальный проект, в котором принимает участие его 30-летняя дочь Инга. Девушка хоть и родилась в семье музыкантов, но все же решила заняться своим бизнесом и основала собственный ювелирный бренд.

На днях Инга сделала пост в личном Instagram-аккаунте, приоткрыв завесу тайны над будущим проектом отца. Очевидно, что у известного певца готовится новый клип, в котором, судя по всему, будет задействовано большое количество ювелирных изделий — украшения артистов в необычных образах и даже предметы интерьера.

В этот же день отец и дочь опубликовали совместное семейное селфи. На фото их невозможно отличить! Похоже, Инга унаследовала многие черты папы: у них похожи и глаза, и нос, и даже улыбка.

Валерий Меладзе со старшей дочерью Ингой

Валерий Меладзе со старшей дочерью Ингой

Instagram

Инга — старшая дочь Валерия Меладзе от первого брака с Ириной Малухиной. Как ни странно, но маленькая Инга не любила музыку и всегда испытывала страх, находясь на сцене. Поэтому она выбрала совершенно другую профессию, основав свой бизнес.

Фото: Instagram / @meladzevalerian.