28 августа 09:00

Как сейчас выглядят и чем живут Спирс, Бекхэм, Джоли и другие секс-символы 2000-х

Было — стало
1 / 24

Бритни Спирс

Фото: Global Look Press / Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com

Reload
В 2000-е Бритни Спирс, Анджелина Джоли и другие популярные звезды-красавицы были абсолютной мечтой всех мужчин, обладательницами идеальных фигур и звания секс-символа. Редакция WMJ.ru проследила, как изменились селебрити за 20 лет.

Бритни Спирс

Бритни Спирс обрела популярность очень рано — в свои 17 лет, которые пришлись на 1999 год, так что ее восхождение началось как раз на рубеже нулевых. Красотка завоевала мгновенную славу и считалась самой многообещающей поп-исполнительницей. Тогда красотка могла похвастаться большими оленьими глазами, блондинистыми локонами и идеальной фигурой с плоским животом и подкачанными ногами.

Бритни Спирс тогда
Бритни Спирс сейчас

Впрочем, такая слава не пошла красотке на пользу — девушка увлеклась алкоголем и запрещенными веществами из-за психологического давления, набрала вес, а нежный макияж сменили небрежные smoky eyes. Сейчас певица скорее шокирует, чем приятно удивляет фанатов: то безумный фристайл устроит, то раздует слухи о том, что нуждается в спасении от опеки родителей.

Виктория Бекхэм

А вот еще у одной поп-звезды нулевых и участницы группы Spice Girls судьба сложилась куда более удачно. И да, мы говорим о Виктории Бекхэм, в девичестве Адамс. Виктория уже тогда обладала хорошим вкусом и прославилась как «Шикарная перчинка», или Posh Spice. Когда группа распалась, а это случилось в 2001 году, Виктория уже была на вершине успеха и носила фамилию Бекхэм — своего успешного мужа-футболиста.

Виктория Бекхэм тогда
Виктория Бекхэм сейчас

Пара накопила капиталы, а Виктория из «перчинки» превратилась в элегантную леди, открыла люксовый бренд одежды, названный в честь нее самой. Сейчас бывшую певицу можно по праву считать одним из самых успешных английских дизайнеров — по данным поисковиков, фанатам больше всего нравится читать про ее безупречные выходы и безукоризненный стиль.

Кристина Агилера

На этом список певиц, которые заслуженно стали секс-символами нулевых, не заканчивается. Следующая на очереди — несравненная Кристина Агилера. В 2000 году она получила свою первую награду «Грэмми» как лучший исполнитель года. Продюсеры звезды часто придирались к девушке из-за ее внешности и фигуры, однако публика беззаветно любила Кристину. Девушка была склонна к полноте, но в начале карьеры держала себя в ежовых рукавицах и даже сделала маммопластику, чтобы увеличить грудь.

Кристина Агилера в фильме «Бурлеск»
Кристина Агилера сейчас

В 2011 году Агилера сыграла главную роль в фильме «Бурлеск» — и аудитория запомнила ее как белокурого ангела с идеальной фигурой. Впрочем, в такой форме красотка оставалась не долго — Кристина быстро набрала вес, а ее выходы оставляли желать лучшего, причем до такой степени, что звезда стала вечной участницей рейтингов самых безвкусно накрашенных и плохо уложенных звезд.

Анджелина Джоли

Уверены, у тебя возник закономерный вопрос: «А где же звезды кино?» Переходим к ним. С тем, что Анджелина Джоли была, есть и остается главным секс-символом нулевых, спорить глупо. До сих пор девушки на приеме у косметолога и пластического хирурга показывают фото Анджелины и просят «губы как у Джоли», «профиль как у Джоли, «грудь как у Джоли» и далее по списку. Возможно, выдающимися актерскими данными красотка никогда не отличалась, зато за ней закрепилось амплуа роковой и сексуальной главной героини. К слову, фильм «Лара Крофт. Расхитительница гробниц» был снят по видеоигре, а после ошеломляющего успеха компьютерного персонажа срисовали с Анджелины Джоли.

Анджелина Джоли тогда
Анджелина Джоли сейчас

Анджелина сама гналась за идеальными стандартами внешности, не гнушалась ложиться под нож пластических хирургов, а еще морила себя диетами, из-за чего в итоге заработала анорексию. Ради здоровья Анджелине также пришлось попрощаться со своей шикарной грудью. Красотка решилась на ее удаление, так как в ее организме была обнаружена генная мутация, предопределяющая развитие онкологии.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи была, пожалуй, самой желанной итальянкой в 2000-х годах. Роковая брюнетка сыграла драматическую роль провинциальной красавицы в киноленте «Малена», а также в скандальной работе режиссера Гаспара Ноэ «Необратимость».

Знойная красотка с шикарной женственной фигурой тогда запала в сердца не только мужчин, но и полюбилась люксовым брендам. Беллуччи до сих пор является лицом бренда Dolce & Gabbana и блистает на обложках глянца.

Сандра Баллок

Актриса Сандра Баллок в начале своей карьеры едва ли была секс-символом, но вот фильм «Мисс Конгениальность», в котором она сыграла агента ФБР, внедренного в ряды участниц конкурса красоты «Мисс Америка», заставил взглянуть на актрису в ином свете. На тот момент звезде уже было 35 лет.

И действительно, все было при ней: и красота, и шикарная фигура, и комедийный талант. Сандра с годами стала только лучше и в свои 56 лет выглядит ничуть не хуже, чем в 2000-х, — все еще блистает идеальной фигурой и моложавой внешностью.

Натали Портман

Натали Портман обрела известность благодаря фильму «Леон», в котором сыграла девочку-подростка. Тогда Натали многим запомнилась пронзительным взглядом карих глаз, стройной и немного мальчишеской фигурой и лицом с правильными чертами. Многие фанаты до сих пор считают, что Натали не подвержена влиянию времени и легко сохраняет свою девичью красоту даже сейчас. Нежная актриса, кстати, долгое время является лицом бренда Chanel и привлекает своей утонченной красотой море фанатов.

Еще больше фото звезд ищи в нашей галерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Deposit Photos, Global Look Press