3 способа избавиться от нежелательной растительности на лице

Как ни крути, а тестостерон в нашем организме все равно присутствует. Как следствие, небольшая, но все же вполне реальная растительность на лице. Кому-то повезло иметь скромный пушок, а кого-то природа наградила вполне заметными усиками. Как от них избавиться и чем это грозит, рассказывают наши эксперты.

Способ 1: тридинг и воск

Карина Макиян
мастер Brow Up! «Европейский»

Когда волосы на лице тонкие и светлые, они абсолютно незаметны и не причиняют дискомфорта. Но если в определенных зонах лица (например, на надгубной, подбородочной, межбровной, надбровной или подбровной) вы имеете жесткие темные волоски, которые заметны не только при очень близком рассмотрении, с эстетической точки зрения лучше обратиться к специалисту по удалению волосков.

Эта процедура не имеет противопоказаний — разве что только индивидуальная непереносимость может вызвать сыпь после удаления. Главное — хорошо продезинфицировать область до и после процедуры.

0d1c07cd2417a67b5e89850e70c4f56b6d9a2271

Исходя из эффективности и безболезненности способов удаления, одним из самых востребованных является тридинг — удаление волосков ниткой. Даже самый маленький пушок моментально покидает кожу лица. А для достижения лучшего результата способ можно дополнить восковым удалением. Дополнительно лучше приобрести средства, замедляющие рост волос. Но для достижения идеального результата рекомендуется использовать в дополнение к процедуре удаления волосков услугу Brow Up! под названием Depilar Sistem. В ходе процедуры на зоны, которые хочется лишить волос, наносится специальная сыворотка, значительно замедляющая рост волосков и делающая их тоньше.

Категорически запрещено брить волосы на лице или использовать крем для депиляции. Это значительно ускоряет рост волосков, а также появляется эффект щетины.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...