24 марта 13:24

Клюкина с плавательным кругом, Бардо в коляске и не только: звезды запустили флешмоб детских фото

1 / 11

Дарья Клюкина

Reload
Дарья Клюкина, Наталья Бардо и Наталья Рудова поучаствовали во флешмобе детских фото. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Звезды решили запустить новый флешмоб #детские фотографии, в рамках которого они постят в свои Instagram-аккаунты и Stories архивные снимки. В авангарде флешмоба встали Дарья Клюкина, Наталья Бардо и Наталья Рудова. Наталья Рудова выложила в свой Instagram-аккаунт фото до и после. Оставим ее пост ниже, чтобы и ты могла оценить ее преображение.

Подписчики Натальи оставили под постом много комментариев: «Очень похожи ))) почти ничего и не поменялось😁», «Похожи))😄но на второй прям видно, что похорошели», — и тому подобные.

Наталья Бардо же поделилась детским фото с отцом и в коляске в Stories и передала флешмоб Дарье Клюкиной и Рите Дакоте. Даша с удовольствием опубликовала свое детское фото в Stories.

Наталья Бардо
Дарья Клюкина

Клюкина поделилась архивным снимком, на котором она предстала с двумя хвостиками и с плавательным кругом под мышкой. Инстадива передала флешмоб Рудковской и своей подруге Дусе Бубель.

А что ты думаешь о новом флешмобе в Instagram? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям