18 июня 2019 17:34

Звезда реалити Ким Кардашьян и топ-модель Винни Харлоу выпустят совместную коллекцию косметики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Винни Харлоу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ким Кардашьян в новом выпуске реалити-шоу Keep up with Kardashians сделала заявлением о запуске косметической коллаборации с известной топ-моделью Винни Харлоу. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Не так давно Ким выпустила коллекцию тональных средств для тела и даже выложила видео, где маскирует псориаз на ноге с помощью новых тональных средств. Впрочем, производство новинок от KKW Beauty не останавливается ни на минуту, поэтому в последнем выпуске реалити-шоу о жизни клана Кардашьян-Дженнер Ким анонсировала запуск коллаборации с супер-моделью Винни Харлоу, которая стала известна из-за своей уникальной особенности — пятен Витилиго. К слову, в линейке бьюти-средств для макияжа нет тона для лица, так что не исключено, что именно этот продукт пополнит ассортимент KKW Beauty и станет главной новинкой из анонсированной коллаборации.

Винни Харлоу отреагировала на пост Ким Кардашьян и подтвердила, что скоро фанатов ждет сюрприз от двух знаменитостей, однако больше никаких секретов не раскрыла!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram