Как я нашла стопроцентный способ выглядеть отдохнувшей.

Моя кожа — это индикатор моего настроения и состояния. Если навалилось много работы, дела не дают выспаться и передохнуть, то кожа «мстит» за недолжное отношение. Ведет себя из рук вон плохо — тускнеет, становится сухой (хотя на дворе лето) и теряет тонус. А ведь мне всего 30 лет! Если график жизни изменить практически невозможно (ну не бросать же все и ехать на Ибицу, в самом-то деле), то уж уход дополнить — вполне реально.

За «скорой гламурной помощью» я обратилась в клинику Telo’s Beauty, одно из отделений как раз находится недалеко от редакции, на Шаболовке. Врач-косметолог Людмила Вячеславовна Блинова, оценив масштабы бедствия, порекомендовала пройти курс редермализации кожи лица препаратом Hyalual. Это препарат для инъекций нового поколения, в котором сочетаются сукцинат с гиалуроновой кислотой, благодаря чему осуществляется воздействие на все механизмы старения кожи и достигается мощный комплексный anti-age эффект, а не только увлажнение, как при многих других процедурах мезотерапии или биоревитализации.

Что мы получаем в результате:

  • молодая и здоровая кожа
  • улучшение цвета кожи за счет усиления микроциркуляции
  • улучшение рельефа и текстуры кожи
  • уменьшение глубины залегания и величины морщин
  • лифтинг кожи
  • осветление пигментных пятен
  • профилактика новообразований

Вот что рассказывает доктор:

Блинова Людмила Вячеславовна
врач-косметолог клиники эстетической косметологии и anti-age терапии Telo's Beauty
Новизна и эффективность редермализации заключается в уникальном составе препаратов, их действии на все основные патогенетические механизмы старения, то есть в глобальном эффекте омоложения и восстановления кожи. Вы получаете эффект свежего, отдохнувшего лица, ваша кожа, будто по взмаху волшебной палочки, становится мечтой, идеалом, поводом для восхищения и, возможно, легкого недоумения («как это так?») окружающих. Мелкие морщины разглаживаются, крупные становятся менее заметными. Вы получаете удовольствие от необыкновенно приятной текстуры вашей обновленной кожи. Редермализация устраняет признаки усталости, кожа снова в тонусе, как будто светится от счастья. Она становится эластичной, гладкой и фарфоровой, появляется заметный тургор, происходит безхирургическая подтяжка. Вы становитесь желанны, привлекательны и естественно красивы. Стратегически важный компонент препарата сукцинат и дополняющая его гиалуроновая кислота восстанавливают кожу не только на тканевом, но и на клеточном и внутриклеточном уровнях.

Как проходит процедура

449bb485dfd3a26f0edcd8b10973aab533963c3a

На консультации врач уточнил мои жалобы, определил тип проблемы. В итоге Людмила Вячеславовна решила, что мне нужно от четырех до восьми процедур (надо будет посмотреть, как кожа принимает препарат).

Зоны коррекции лица: периорбитальная зона, лифтинг лица, восстановление периоральной зоны и красной каймы губ, лечение морщин (межбровных и горизонтальных морщин лба, носогубных, «гусиных лапок»), шеи, декольте, коррекция кожи уха (предкозелковой зоны, мочки уха).

Перед процедурой врач очистила кожу, обработала ее антисептиком. Поскольку у меня довольно низкий болевой порог, я всего боюсь, врач сделала мне аппликационную анестезию. Нанесла обезболивающий крем «Эмла» на всю обрабатываемую поверхность. Пока крем «схватывался», я даже успела вздремнуть.

Далее доктор приступила к процедуре — мелкие инъекции по всей поверхности лица в зоне коррекции. Выбор техники введения зависит от корректируемой зоны и концентрации препарата. Введение препарата в кожу осуществляется двумя техниками: папульно (все их разновидности) и линейно (все техники). В конце процедуры зона снова обрабатывается антисептиком.

E3ca2bbd6d614a3b83188624f96a99c5093c7898

Заканчивая процедуру, врач еще на полчаса наложила мне на лицо волшебную тканевую маску WOW от Hyalual. Эффект, конечно, был сногшибательный. Сразу даже следов от инъекций не осталось. А через неделю кожа полностью напиталась введенным препаратом. После процедуры прошло несколько недель, причем последняя у меня выдалась очень горячей. А вчера моя коллега спросила, как мне удается в таком графике выглядеть так, словно я сплю по 12 часов, причем, скорее всего, в холодильнике. Так свежо и молодо выглядит мое лицо! Что ж, знаю я методы, а теперь знай их и ты.

Текст: Екатерина Матросова

Источник фото: iStock.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...