Загрузка ...
6 октября 12:20
1 мин.

«Любовь к себе»: 24-летняя дочь Пригожина увеличила губы и вколола в лоб ботокс

Ранее юная модель плюс-сайз пристыдила косметолога за некачественную работу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Даная Пригожина

Фото: Instagram

Прошло не так много времени с момента неудачной коррекции губ Данаи Пригожиной, но это не остановило ее от очередного обращения к косметологу. На днях 24-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина посетила специалиста и подробно рассказала в личном блоге об «уколах красоты».

Любовь к себе может проявляться по-разному. Мой выбор — это грамотный уход, поддержание данного природой и совершенствование (по возможности),

— поделилась Даная.

Модель плюс-сайз подробно рассказала о всех манипуляциях. В первую очередь Данае были введены липолитики и проведен курс SMAS-терапии, для того чтобы подтянуть ткани кожи и растопить лишние жировые отложения. Затем девушке предложили ввести филлеры для моделирования подбородка и коррекции формы губ. И наконец, последнее — ботокс. Даная призналась, что она часто жмурится, поэтому курс ботулинотерапии ей просто необходим.

Отметим, что подписчики остались не очень довольны ее преображением. «Зачем это в молодом возрасте», «Сама еще дите. Еще своя молодая красота. Для чего?» — написали фолловеры в комментариях. Однако были и те, которые поддержали девушку в бьюти-эксперименте.

Напомним, что Даная родилась у Иосифа Пригожина от его бывшей жены Елены. Также у российского продюсера есть сын Дмитрий. У детей Пригожина хорошие отношения с его нынешней женой, певицей Валерией.

Фото: Instagram / @danaya_prigozhina.