11 декабря 09:00
0

Миссия выполнима: как сделать кожу красивой за несколько минут

Эксперты NIVEA разработали комплекс средств, который поможет сэкономить время по утрам.

Время - бесценный ресурс, который не хочется тратить впустую. Особенно ярко это ощущается осенью и зимой, когда так сложно оторвать голову от подушки. Для тех, кто привык использовать утренние часы с максимальной пользой, эксперты бренда Nivea разработали средства, позволяющие без ущерба для кожи экономить время на уходе за собой.

В наши дни макияж стал неотъемлемым элементом жизни почти каждой современной девушки. Согласно исследованию, проведенному компанией MIndex в первом полугодии 2015 года, 88% россиянок каждый день пользуются декоративной косметикой. Следуя главному своему принципу, заботе о клиентах, специалисты NIVEA специально для стремящихся быть во всем прекрасными российских женщин разработали идею и формулы средств гаммы Make-Up Expert NIVEA. Впервые основа под макияж ухаживает за кожей так интенсивно.

Make-Up Expert NIVEA - первая линия средств бренда, созданная для простого и весьма эффективного ухода за кожей при использовании макияжа. Принцип действия средств - в универсальности. Они работают одновременно в двух направлениях, что позволяет экономить драгоценное время в процессе ежедневного ухода. Обладая уникальной текстурой флюида, то есть более жидкой по сравнению с обычным кремом, гелевой, всего за 1 минуту средства впитываются в кожу и продолжают интенсивно увлажнять ее в течение всего дня. Теперь не нужно ждать перед нанесением макияжа, а сэкономленные несколько минут не отразятся сухостью кожи.

1b8dbecb0b0efba61f3143e0dcf75644d045a6f7

На данный момент гамма Make-Up Expert NIVEA представлена тремя средствами: увлажняющиим кремом-флюидом 2в1 с витамином Е для нормальной и комбинированной кожи, увлажняющим кремом-флюидом 2в1 с экстрактом календулы для сухой и чувствительной кожи, а также кремом с маслом виноградных косточек для тонкой кожи вокруг глаз. Натуральные компоненты, входящие в состав этих кремов, подобраны специально для эффективного ухода и защиты каждого типа кожи.

Витамин Е - это мощный антиоксидант, который день за днем способствует интенсивному питанию и восстановлению кожи, со временем повышает ее упругость и эластичность. Экстракт календулы укрепляет, успокаивает и разглаживает кожу, улучшает ее защитные свойства. Масло виноградных косточек - богатый источник ненасыщенных жирных кислот и витаминов. Оно помогает сохранить упругость и эластичность кожи, заметно разглаживает мелкие морщинки и предотвращает возрастные изменения нежной кожи вокруг глаз.

Все средства линии Make-Up Expert NIVEA также обогащены экстрактом лотоса. Он эффективно увлажняет, восстанавливает, тонизирует и успокаивает кожу, укрепляя межклеточные мембраны и усиливая микроциркуляцию крови. Природные антиоксиданты, флавоноиды способствуют сохранению здоровья и молодости кожи.

Эксперты бренда NIVEA рекомендуют для достижения оптимального результата не забывать о креме вокруг глаз и не ограничиваться одним только кремом для лица. Средства гаммы Make-Up Expert NIVEA сочетаются и с другими продуктами бренда NIVEA.

На правах рекламы

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...