18 января, 12:43
1 мин.

Натуральная красота: Боярская без макияжа поделилась солнечными селфи из отпуска

36-летняя актриса очаровала фанатов и звездных коллег идеальными внешними данными.
Читайте на тему:

Елизавета Боярская не стесняется показывать себя без макияжа и фильтров. Актриса опубликовала в личном блоге фотографии, на которых она предстала в пляжной сорочке синего цвета и без единого грамма косметики на лице. В посте звезда российского театра и кино призналась, что в таком виде ее сфотографировал супруг Максим Матвеев.

Елизавета Боярская

Instagram / @lizavetabo

Елизавета Боярская

Instagram / @lizavetabo

Глазами @maxim_matveev_ . Каждый раз, отдыхая, я говорю себе, как же хорошо, как необходимо давать себе возможность выдыхать, но каждый раз, возвращаясь, я снова пускаюсь в безостановочную гонку. Очень жду, когда проснутся мудрость, инстинкт самосохранения, да и лень, лень пусть тоже просыпается, нЕчего!

— подписала публикацию Боярская.

От естественной красоты оказались в восторге не только поклонники актрисы, но и звездные коллеги — Сергей Безруков и Николай Цискаридзе.

Многие знаменитости выступают за натуральность, поэтому они с большим удовольствием делятся со своими подписчиками честным селфи. Как выглядят Климова, Навка, Валерия и другие звезды на снимках без ретуши и макияжа, смотрите здесь.

Фото: Instagram / @lizavetabo.

Новости партнёров
О чем говорят