Загрузка...
14 марта 20:58

«Кожаный» тоннель, хромосфера для определения оттенка кожи и другие необычные экспонаты на выставке Dans Ma Peau в Париже

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 8

Выставка Dans Ma Peau в Музее человека в Париже

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Только Париж отошел от одного из главных событий в жизни города, Недели моды, как грядет еще одно — уникальная иммерсивная выставка «В моей коже», организованная компанией L’Oréal в Музее человека. К слову, событие такого масштаба случается раз в 15 лет. Подробности читай в нашем материале!

По теме

Загрузка...

Знала ли ты, что кожа — самый большой орган человеческого организма? Ученые компании L’Oréal изучают необычные свойства дермы, вред УФ-излучения, механизмы старения уже очень давно, и они рады поделиться своими знаниями с широкой публикой. Специально для этой цели в Париже открывается уникальная иммерсивная выставка Dans Ma Peau, разделенная на две ключевые экспозиции — познавательное путешествие вглубь кожи и последние открытия и научный прогресс будущего.

Маршрут передвижения по выставке предполагает полное научное погружение: проход через анимированный тоннель, на стенах которого демонстрируются изображения клеток кожи, полученные путем многофотонной микроскопии, использование хромосферы для измерения цвета кожи и многое другое.

Группа L'Oréal предоставила все основные экспонаты, а отдельные элементы экспозиции разрабатывались совместно с музеем. Кстати, параллельно с экспонатами Dans Ma Peau в Музее человека представлена выставка, посвященная истории пирсинга.

Посетить экспозицию можно будет с 13 марта по 3 июня 2019 года. Подробный фотоотчет о выставке ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: пресс-служба

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...