Загрузка ...
17 мая 14:00
1 мин.

Невестка Валерии показала честное селфи без макияжа и фотошопа — муж в восторге

23-летняя Лиана Шульгина выложила в сториз честное селфи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: Instagram / @lianashulginaa

Невестка Валерии предстала на снимке без декоративной косметики и каких бы то ни было инстамасок. По словам девушки, ее муж Арсений без ума от ее естественного образа. Разделяют его восторг и подписчики. «В последнее время мне стали часто писать, что мне лучше без макияжа и фильтров. Мужу тоже», — рассказала она.

Лиана Шульгина

Лиана Шульгина

Instagram / @lianashulginaa

Лиана активно делится не только снимками без мейкапа, но и эффектными кадрами в купальнике. Девушка стала мамой около четырех месяцев назад, но уже вернулась в былую форму и с удовольствием демонстрирует ее на пляжах в ОАЭ.

Знаменитая свекровь Лианы выглядит без прикрас ничуть не хуже своей молодой невестки. Недавно 53-летняя Валерия поделилась видеороликом, в котором показала себя до и после макияжа. Несмотря на то что певицу накрасили безупречно, ее естественный образ впечатлил фанатов гораздо больше.

Кстати, недавно WMJ.ru рассказывал, как выглядят звезды без косметики и фотошопа. Переходите по ссылке и увидите Екатерину Климову, Ольгу Орлову, Ксению Собчак и других знаменитых красоток на честных селфи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lianashulginaa