Загрузка ...
11 октября 14:47
3 мин.

Николь Кидман, Мег Райан и другие звезды, которые зря потратились на пластику

К сожалению, многие знаменитости в своем стремлении к идеалу не могут вовремя остановиться и, как следствие, похвастаться потом отличным результатом. Их обсуждают, осуждают и даже жалеют. А поклонники испытывают настоящее разочарование, видя своих кумиров на красных дорожках или свежих фото в Сети. Кто же в погоне за красотой потерял не только десятки тысяч долларов, но и себя, узнали у пластического хирурга.
Николь Кидман, Мег Райан и другие звезды, которые зря потратились на пластику

Дмитрий Скворцов

пластический хирург

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Birdie Thompson / Global Look Press

Скорее всего, Мелани и сама уже не вспомнит, сколько раз ложилась под нож пластического хирурга. Игра под названием «тут исправлю, тут подправлю» — настоящее увлечение актрисы, но, к сожалению, совсем не в положительном ключе. Если в 90-х ее имя не сходило с таблоидов благодаря ролям и ярким романам, то позже обсуждать стали уже не профессиональные успехи актрисы, а провалы хирургического вмешательства. Началось все с безобидной ринопластики, но потом эксперименты с внешностью стали более рискованными. Подтяжка лица, филлеры, ботокс — казалось, актрису не остановить. По словам самой Мелани, в какой-то момент она вдруг осознала, что является объектом насмешек и осуждения. И именно это привело ее в чувство. Она не перестала делать операции, а сменила хирурга, чтобы попытаться восстановить свое лицо.

Мег Райан

Мег Райан

Мег Райан

Faye Sadou / Global Look Press

Мег всегда настаивала на простоте и естественности — как в кино, так и в жизни. И именно этим выделялась на фоне остальных. Для нее было совершенно нормальным появиться на красной дорожке с небрежным бобом, минимумом макияжа, в джинсах или свободном сарафане. Эдакая девчонка с соседнего двора, которую было невозможно не любить. Но стареть так же естественно и красиво у Мег не получилось. Видимо, в какой-то момент желание продлить молодость взяло верх. Теперь при взгляде на Мег возникают больше отрицательные чувства — лицо асимметричное, излишне натянутое, узкие глаза. Фирменная улыбка актрисы и вовсе исчезла. После пластической операции Мег перестали приглашать в хорошие проекты и она полностью сосредоточилась на своей семье.

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Billy Bennight / Global Look Press

У Николь Кидман, в отличие от Мег Райан, напротив, много приглашений в кино и сериалы. Но она все больше напоминает фарфоровую куклу. Первое, что бросается в глаза, — опухшее лицо из-за злоупотребления филлерами. Второе — уставший и даже немного устрашающий взгляд. По мнению врачей, связано это с ботоксом, который ввели в область лба. Он разошелся по другим зонам лица и вызвал провисание век. Скорее всего, был сделан височный лифтинг, чтобы немного приподнять наружные края бровей. И вроде бы Николь по-прежнему красива, особенно для своего возраста, но многое во внешности настораживает и слегка отталкивает.

Эммануэль Беар

Эммануэль Беар

Эммануэль Беар

Isabelle Vautier / Global Look Press

Когда-то эта сексуальная француженка с пухлыми губами считалась настоящим олицетворением женственности. В конце 80-х фильмы с ее участием выходили чуть ли не каждый год. Но, в то время как зрители восхищались внешностью актрисы, сама Эммануэль искала в себе недостатки, комплексовала и считала, что до идеала ей далеко. Не достигнув 30-летия, она впервые обратилась к пластическому хирургу, потом это случилось еще несколько раз. С одной стороны, Беар продолжила активно сниматься, но о своем решении быстро пожалела. Асимметрия, неровности и шрамы очень испортили ее лицо. А губы сейчас и вовсе имеют отчетливый диссонанс. Эммануэль Беар — частый и желанный гость кинофестивалей, но выглядит она, увы, старше своих лет. Не раз в интервью актриса призывала девушек несколько раз  подумать, прежде чем решаться на серьезные вмешательства.

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

Chris Ashford / Global Look Press

Звезда «Грязных танцев» однажды сказала, что в кабинет пластического хирурга она вошла знаменитой, а вышла оттуда никем. Удивительно то, что работа была проделала безупречно. Ее курносый нос с горбинкой стал идеальным — тонким, ровным. Правда, Грей на этом не остановилась и решила подкорректировать еще подбородок и щеки. После всех этих метаморфоз с карьерой пришлось распрощаться. Ничего плохого с Дженнифер не сделали — просто оказалось, что нос, который ей мешал, для остальных был ее изюминкой. Теперь об актрисе вспоминают довольно редко и заметить ее в каких-то проектах почти невозможно.

Фото: Global Look Press / Birdie Thompson, Faye Sadou, Billy Bennight, Isabelle Vautier, Chris Ashford, ImagePressAgency/face to face.