10 октября 2019 17:54

Одержимая Барби девушка сделала первую пластику в 13 лет, чтобы стать живой куклой: фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стефани Мюлик

Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-летняя Стефани Мюлик из Швеции мечтает стать живой куклой Барби. Пластика обходится ей больше чем в миллион рублей в год. Подробности о преображении — в новом материале WMJ.ru!

По теме

На преображение девушку вдохновили не реальные личности, а куклы Братц и Барби, с которыми она играла в детстве. Что интересно, мама страсть к преображениям дочери поддерживает и даже сама привела ее на первую бьюти-модификацию — увеличение губ, когда Стефани было всего 13 лет. С того момента аппетиты красотки, которая сейчас сама работает в бьюти-индустрии мастером по наращиванию ресниц, только выросли: девушка исправила форму носа, скул, челюсти, подбородка и много чего еще. Кроме того, подписчики подозревают, что Стефани удалила два ребра ради осиной талии и вставила грудные импланты.

В шапке профиля в Instagram-аккаунте указано, что девушка — официальный амбассадор одежды Bе а Bimbo, который продает розовые короткие кроп-топы с провокационными надписями Fuck Girl, Pornstar, Fuck, Plastic. Сама Стефани не против выкладывать фото в такой вызывающей одежде.

А что ты думаешь об образе 19-летней девушки? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @blondiesteffi

Расскажите друзьям