29 марта, 13:09
1 мин.

Она вообще стареет? 60-летняя Андреева с безупречным макияжем очаровала фанатов

Телеведущая продемонстрировала идеальные внешние данные на свежем снимке в социальных сетях.
Читайте на тему:

60-летняя телеведущая не перестает радовать поклонников свежими снимками из своей повседневной жизни. На них она может предстать в откровенном наряде и похвастаться стройной фигурой, а также поделиться честным селфи без прикрас. Таким образом Екатерина подает пример многим девушкам и женщинам, как в 60 лет можно выглядеть на 30.

Так, на днях Андреева решила поступить по-другому и показала себя в личном Telegram-канале с безупречным макияжем. Звезда российского телевидения запечатлела себя на фоне домашней библиотеки и во всей красе продемонстрировала ровную кожу, легкий румянец, карие глаза, глубину которых подчеркнули растушеванные серые smoky, и объемные нюдовые губы.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

Telegram / @ekaterinaandreeva_official

В комментариях поклонники отметили, что Андреева с годами становится только лучшее. Что с макияжем, что без него — Екатерина выглядит бесподобно.

К слову, недавно звезда опубликовала совместную фотографию со знаменитой актрисой Моникой Беллуччи. Фанаты оказались в восторге от снимка и даже нашли некоторое сходство во внешности нестареющих красоток.

Фото: Telegram / @ekaterinaandreeva_official; Pravda Komsomolskaya; Anatoly Lomohov; Evguenii Matveev; Alexander Keltik; Viktor Chernov / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят