24 июля 06:30
0

Поворачиваем время вспять: какой филлер подойдет именно вам?

Открываем для себя филлеры и изучаем данный бьюти-вопрос основательнее вместе с Wmj.ru.

Борьба с морщинами — трудоемкий процесс, где есть и победители и проигравшие. Различные косметические бренды предлагают кремы, сыворотки, маски, сокращающие возрастные изменения в лице за неделю или за месяц в зависимости от степени глубины морщин и от причин их появления. Но каждая девушка знает, что кремы способны останавливать время только для тех, кому меньше 30 лет. Для тех, кто старше, увы, кремы и маски уже бесполезны, поскольку они банально не способны проникнуть в глубокие слои кожи. К счастью, в качестве альтернативы скальпелю пусть не во всех, но во многих случаях сегодня служат инъекции филлерами. Это процедура, при которой косметолог подкожно вводит пациенту специальные вещества с целью исправления тех или иных косметических дефектов. Под этим термином понимают введение в мягкие ткани различных филлеров назначение которых – изменить форму и объем той или иной части лица.

Инъекции различных препаратов, омолаживающих и оздоравливающих кожу, решающих ее эстетические проблемы, уверенно заявили о себе. Сегодня это необходимость, позволяющая щадящим способом усовершенствовать природные данные и без скальпеля остановить время, безжалостное к нашей красоте. Wmj.ru решил изучить данный бьюти-вопрос основательнее.

На вопросы редакции ответила Варваричева Ольга Сергеевна – к.м.н., врач дерматолог, врач-косметолог, член Американской Академии Лазерной Медицины и Хирургии (ASLMS), сертифицированный тренер УМЦ «Мартинекс» по контурной пластике и мезотерапии, врач клиники «Реформа».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...