29 июня 15:53

Хирург показал, как блогерша с миллионами фолловеров выглядела до пластики: фото

1 / 8

Лили Понз

Reload
Пластический хирург поздравил известную блогершу с венесуэльскими корнями, выложив ее фото до пластики. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Известная блогера с латинскими корнями Лили Понз прославилась в Instagram благодаря забавным видео и исполнению латиноамериканских танцев со своей командой танцоров. Так Лили и собрала аудиторию в 41 миллион фолловеров. Недавно Лили отпраздновала свое 24-летие, помимо поздравлений от фолловеров девушка получила еще одно...от своего пластического хирурга. Врач опубликовал фото Лили до и после вмешательства и показал, что девушка изменилась до неузнаваемости. Оставим его пост ниже, чтобы и ты могла оценить преображение. Листай вправо.

Теперь она прекрасна и снаружи, Вот что делают деньги! , Из гадкого утенка стала лебедем,

— такие комментарии накопились под фото.

Обычно красотка с удовольствием демонстрирует достоинства своей фигуры в смелых платьях, но и не лишена самоиронии — Лили не отрицает хирургического вмешательства и делится фото до/после.

А еще показывает недостатки фигуры — специально «распускает» живот и делится неудачными снимками с фотосессии. А что ты думаешь о преображении до неузнаваемости силами пластической хирургии? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lelepons

Расскажите друзьям